Галета с помидорами, рикоттой и песто

Sep 29, 2016 09:19

Для теста:
мука 240 г
160 г сливочного масла
Половина чайной ложки соли
холодная вода, 5-6 столовых ложек

Для начинки:
5-6 спелых помидоров
100 г свежей рикотты
песто 2 столовые ложки
1 яичный желток

  1. Приготовьте тесто из пирога: В большой миске, добавить муку и соль. Добавьте масло, холодный, нарезать мелкими кубиками, смешать, чтобы покрыть их с мукой. Крем-масло кончиками пальцев. Остановитесь, когда масло на мелкие кусочки имеют размер от таковой чечевицы до горошины (так не идут вперед, пока песчаной, состоящей, как вы бы коркой печенья). Оставляя масло на мелкие кусочки этих размеров в тесте, вызовет окончательное корочка после выпечки, будет "слоеное", очаровательно sbricciolosa, немного ", как это происходит в слоеном тесте. Теперь добавьте воду, немного "в то время (очень холодно!): Залить его на соединение маслом муку и быстро перемешать ложкой. То, что вы делаете, это увлажнить муку вокруг сливочного масла, так что они получают все компактные. Количество воды, немного изменяется в зависимости от того, что высушивается или нет муки. Для того, чтобы понять, когда нужно остановиться с водой просто взять немного "компоста в руке и нажмите: Если вы сформировать шар, он готов, но если некоторые из теста частей по-прежнему сухой и крошится, добавить немного воды. Для того, чтобы сформировать шар, завернуть в полиэтиленовую пленку и оставьте в холодильнике в течение по крайней мере пару часов.
  2. Возьмите тесто и раскатать в круг 30-35см. Смешайте рикотту с песто и распространением к центру круга (оставив 5см бесплатно на краю). Нарезать помидоры и организовать ломтики над сыром. Сложить края Galette над наполнением и чистить края с немного взбитым желтком.
  3. Выпекать при температуре 210 ° С в течение 15 минут, затем опустите духовку до 180 ° С и варить еще 30-40 минут, пока блин не довольно золотистого цвета. Выньте из духовки, дайте остыть и подавать.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год

рикотта, мука, помидоры, пирог, рецепты фуд-авторов, яичные желтки, выпечка, сливочное масло

Previous post Next post
Up