Sep 28, 2016 10:34
Gelato отличается от мороженого. Это было первое, что я узнал от переезда в Италию.
Само слово Гелато поощряет вкусный прокатку языка по сравнению с обрезанным "мороженое" английского языка - такая разница трансфертов сама по вкусу. Gelato имеет тенденцию быть смесью яиц, молока и значительно ниже, часть крема, чем традиционной западной мороженого. Подается около десяти до пятнадцати градусов теплее, чем мороженое, последовательность Gelato создает повышенную "тает во рту" эффект, и смак значительно усиливается этим простым переключателем.
Я уверен, что будет претенденты на это заявление: лучший Gelato в Венеции, руки вниз, происходит из Gelateria Нико. Скрытый вокруг задней части L'Accademia, глядя на Джудекка канал, это остановка часто пренебрегают теми торчит религиозно площади Сан-Марко и окружающие его наряде. Тем не менее, проскользнуть мимо мании и вы найдете Гелато вашей мечты и расслабляющим убежище от ступице центра Венеции. Это Гелато ручной работы, и ароматы, и некоторые изобилии уникальными для Нико; невероятный подвиг в этот день и возраст. Пожалуй, самый известный из этих многих вкусов остается gianduiotto, их самый первый в 1937 году.
Расположение мудрый, небольшой открытой передней Gelateria в Дорсодуро трудно превзойти. Элегантный интерьер комнаты примыкают столами и стульями и расширяется выходят на историческую открытую террасу и залитой солнцем аллее Фондамента Дзаттере ай Gesuati. Захватите стол и смотреть паромов и Вапоретти круиз вдоль главной венецианский канал, как вы предались. В качестве альтернативы сидеть с ногами качается от края тротуара на полноправное эффект - вся область делает для превосходного наблюдения людей.
Копирайт Светланы Колтович, 2016 год
обзоры,
мороженое,
Италия,
рестораны,
Европа