Творожный десерт с яблоками и сухофруктами

Sep 09, 2016 05:50

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 500 г
Молоко 1% - 1 ст
Яблоко - 2 шт
Чернослив - 70 г
Йогурт натуральный - 3 ст.л
Желатин - 18 г
Растворимый кофе - 1 ч.л.

Приготовление:
Желатин замочить в холодном молоке на 10 минут, после чего нагревая на водяной бане растворить желатин. Добавить ложечку кофе и перемешать до однородности. Творог взбить с йогуртом. Порезать яблоко и чернослив. Смешать кофейно-молочную массу с творогом и взбить. Добавить яблоко с черносливом и перемешать. Убрать в форму и в холодильник.

Приятного аппетита!

Кухня, желатин, кофе, яблоки, десерты, йогурт, ВКонтакте, молоко, творог, чернослив

Previous post Next post
Up