Пиньята из баранины

Jan 22, 2013 00:39




Выход: 4 порции

Ингредиенты:

1 кг баранины,
300 г картофеля,
300 г лука,
200 г помидоров,
100 г салями,
сельдерей,
сыр пекорино,
соль и перец.

Способ приготовления:

Нарезать баранину на кусочки. Очистить и нарезать картофель на кусочки, промыть его. Нарезать лук и сельдерей, удалить кожу и семена помидоров, порубить их. Положить все в кастрюлю. Добавить салями, нарезанный на кусочки. Посолить, поперчить и добавить 1 л воды. Плотно накрыть кастрюлю крышкой и варить на умеренном огне в течение полутора часов. Подавать с тертым сыром пекорино.
© Светлана Колтович, 2013 г.





+ 7372

баранина, помидоры, итальянская кухня, салями, лук, сыр, картофель, сельдерей

Previous post Next post
Up