Ингредиенты:
500 г макарон по-домашнему,
80 г сыра проволоне,
100 г рикотты,
150 г сальсичче,
100 г панчетты,
1 большой белый гриб,
острый пеперончино,
2 ст. ложки оливкового масла,
соль.
Способ приготовления:
В кастрюле разогреть оливковое масло и пассеровать сальсичче и панчетту, нарезанные кубиками, перемешать, добавить нарезанный белый гриб, посолить, накрыть крышкой и готовить в течение 20 минут.
Отварить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности "аль денте", выложить на тарелку, перемешать с соусом, сыром проволоне, нарезанным кубиками, крупно тертой рикоттой и посыпать острым пеперончино. Подавать горячим.
© Светлана Колтович, 2013 г.