Leave a comment

Comments 19

ktaara March 20 2015, 10:09:03 UTC
Спасибо!
Нда, с моей советской мясорубкой и стареньким блендером - дело пропащее...

Reply

kogepan08 March 20 2015, 10:14:49 UTC
В общем да, как показал тест, выражаясь современным языком, нужна модернизация.

Reply


dervish666 March 20 2015, 10:52:42 UTC
для удержания влаги в фарше (сочность) не пробовал использовать сухое обезжиренное молоко?

Reply

kogepan08 March 20 2015, 11:01:48 UTC
Зачем? Это лишнее. Эмульсия и так держится - важен помол фарша. Можно туда и соевого белка добавить, для аутентичной "магазинности" ))

Reply

dervish666 March 20 2015, 11:03:18 UTC
не путай молоко и сою...это не эрзац:-)

Reply

kogepan08 March 20 2015, 11:05:14 UTC
обезжиренное молоко - не эрзац? :)

Reply


modest_kukan March 20 2015, 11:20:21 UTC
ИМХО, те что без обжарки привычнее выглядят в смысле цвета. Горошек сам консервировал?

Reply

kogepan08 March 20 2015, 11:28:12 UTC
Сероватые они, на фото это не так заметно. До консервации горошка еще не дорос.

Reply

modest_kukan March 20 2015, 12:10:40 UTC
Я на мясокомбинате видел, что сосиски выдерживают в паровых камерах, а не обжаривают.

Reply

kogepan08 March 20 2015, 12:18:00 UTC
"обжарка" - условный термин. В термо-камерах, да. И многое зависит от типа оболочки. Есть еще линии безприрывного поточного действия, там что-то типа мощного источника стоит.

Reply


pratina March 20 2015, 11:27:33 UTC
Прикольно про горошек, а за сосиски комплиментони!))) Сижу такая ... подготовленная насчет технологии,,, и впечатляюсь результатам!))))

Reply

kogepan08 March 20 2015, 11:29:51 UTC
Спасибо )) В домашних условиях, это еще та затея - пока не думаю повторять ))

Reply


Leave a comment

Up