Аппетитненько. Что-то даже захотелось. Давно тушенку не ел, особенно свинную. Не попадается достойная - сплошной жир и малая толика мяса. А перловку я весьма уважаю, только готовить заморочно. Но замачивание на ночь плюс мультиварка с функцией скороварки решают проблему.
Ну да походные тесты. Взять с собой еды на 3недели автономки это квест. Про военную не скажу, но вот банка от браконьеров с каким то оленем внутри была настолько набита что резали чтобы выковырять..
А вот у неопытных туристов взял 2 банки большего размера еле хватило в одного поесть. От них осталось 3 ложки еды. Остальное вылил
Тушенка своя - чго на себе кроить-то? )) Перловку тож люблю, армейка охоту не отбила... приноровился ее так же, как тушенку, делать - консервированная каша, чтоб не морочиться и не готовить каждый раз. Захотелось, р-раз... банку открыл да разогрел! )
А перловку я весьма уважаю, только готовить заморочно. Но замачивание на ночь плюс мультиварка с функцией скороварки решают проблему.
Reply
Reply
Но королева среди тушонок армейская банка в "солидоле" из "жигулевского" железа.
Увы,сейчас такое не найти.
Reply
Про военную не скажу, но вот банка от браконьеров с каким то оленем внутри была настолько набита что резали чтобы выковырять..
А вот у неопытных туристов взял 2 банки большего размера еле хватило в одного поесть. От них осталось 3 ложки еды. Остальное вылил
Reply
Перловку тож люблю, армейка охоту не отбила... приноровился ее так же, как тушенку, делать - консервированная каша, чтоб не морочиться и не готовить каждый раз. Захотелось, р-раз... банку открыл да разогрел! )
Reply
Leave a comment