Leave a comment

ktotamm May 10 2020, 21:24:39 UTC
Аппетитненько. Что-то даже захотелось. Давно тушенку не ел, особенно свинную. Не попадается достойная - сплошной жир и малая толика мяса.
А перловку я весьма уважаю, только готовить заморочно. Но замачивание на ночь плюс мультиварка с функцией скороварки решают проблему.

Reply

zeka_vasch May 10 2020, 21:37:47 UTC
я ниже написал проверенные тушняки

Reply

ktotamm May 11 2020, 05:36:15 UTC
Спасибо. Чувствую что проверено походами.
Но королева среди тушонок армейская банка в "солидоле" из "жигулевского" железа.
Увы,сейчас такое не найти.

Reply

zeka_vasch May 11 2020, 06:20:18 UTC
Ну да походные тесты. Взять с собой еды на 3недели автономки это квест.
Про военную не скажу, но вот банка от браконьеров с каким то оленем внутри была настолько набита что резали чтобы выковырять..

А вот у неопытных туристов взял 2 банки большего размера еле хватило в одного поесть. От них осталось 3 ложки еды. Остальное вылил

Reply

kogepan08 May 11 2020, 20:10:23 UTC
Тушенка своя - чго на себе кроить-то? ))
Перловку тож люблю, армейка охоту не отбила... приноровился ее так же, как тушенку, делать - консервированная каша, чтоб не морочиться и не готовить каждый раз. Захотелось, р-раз... банку открыл да разогрел! )

Reply


Leave a comment

Up