Leave a comment

Comments 38

vit_34 March 31 2019, 09:01:29 UTC
Уф-ф-ф-ф! Хорошо что поел! А то бы слюной захлебнулся. Респект.

Reply

kogepan08 March 31 2019, 10:29:04 UTC
Приятного )) При случае зацени, эффект может быть круче чем по фото ))

Reply

vit_34 March 31 2019, 10:53:55 UTC
Обязательно! За мной "Наш ответ Чемберлену". Кое-что лежит загашнике, ждет вдохновения.

Reply

kogepan08 March 31 2019, 10:58:58 UTC
Выдержанное, оно и шибает ж круче )) Это, вот три с половиной года ждало )

Reply


v_i_k_a_25_68 March 31 2019, 10:32:50 UTC
слюноотделение пошло........

Reply

kogepan08 March 31 2019, 10:38:28 UTC
значит действует!

Reply


modest_kukan April 1 2019, 07:01:53 UTC
Я очень ценю отечественную пробойную икру мойвы, отменное качество, и сазана, и сельди, и трески, шикарно и не дорого. А чем слово "намазка" не того? Может "дип"?

Reply

kogepan08 April 1 2019, 12:18:36 UTC
Вся подобная икра вкусна, бесспорно! А в таком сочетании еще более интересно получается.
Отвратное словцо, гаже "фрамуги"... и еще, в свете последних веяний, слышится в нем некий феминитив манипуляции одного религиозного культа.

Reply

modest_kukan April 2 2019, 08:19:52 UTC
В чешском языке это называется "pomazánka", по сербски вообще "namaz".

Reply

kogepan08 April 2 2019, 15:34:20 UTC
Неприличными словами, попрошу не выражаться!

Reply


phd_paul_lector April 1 2019, 13:06:25 UTC
эх, купил я н6едавно кильку. А водку мне нельзя. Так и не смог есть её... :(

Reply

kogepan08 April 1 2019, 13:34:35 UTC
водка она может и хорошо, но не всегда главное... а кильку, чтоб уж не расстраиваться, можно на "масло" пустить, бутер под чайек примазать...

Reply

phd_paul_lector April 2 2019, 07:21:22 UTC
масло и всякие булки тоже мне не очень :)

а кильку просто грешно кушать помимо водки :)

Reply

kogepan08 April 2 2019, 15:33:04 UTC
Упс... ((
если грешить без водки, ну... хоть с винегретом (без картошки) :)

Reply


vasja_iz_aa April 2 2019, 02:01:14 UTC
очень похожая паста, но делаемая из тунцовой консервы, была среди нас популярна в давние годы. знакомые китайские аспиранты научили, а их кто то еще. часть международной студенческой кухни

Reply

kogepan08 April 2 2019, 15:31:27 UTC
думаю, что ничего совсем необычного в этом нет, вполне на поверхности идея.
пока еще ни разу не доводилось пробовать икру тунца )

Reply


Leave a comment

Up