Я очень ценю отечественную пробойную икру мойвы, отменное качество, и сазана, и сельди, и трески, шикарно и не дорого. А чем слово "намазка" не того? Может "дип"?
Вся подобная икра вкусна, бесспорно! А в таком сочетании еще более интересно получается. Отвратное словцо, гаже "фрамуги"... и еще, в свете последних веяний, слышится в нем некий феминитив манипуляции одного религиозного культа.
очень похожая паста, но делаемая из тунцовой консервы, была среди нас популярна в давние годы. знакомые китайские аспиранты научили, а их кто то еще. часть международной студенческой кухни
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Отвратное словцо, гаже "фрамуги"... и еще, в свете последних веяний, слышится в нем некий феминитив манипуляции одного религиозного культа.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а кильку просто грешно кушать помимо водки :)
Reply
если грешить без водки, ну... хоть с винегретом (без картошки) :)
Reply
Reply
пока еще ни разу не доводилось пробовать икру тунца )
Reply
Leave a comment