Leave a comment

russ_mir_sibir December 29 2018, 16:45:25 UTC
минтай--любимая рыбка...но только не со сладким соусом.

Reply

kogepan08 December 29 2018, 17:04:12 UTC
на вскус и цвет... да и соус можно подрегулировать убрав сироп, например

Reply

russ_mir_sibir December 29 2018, 17:34:10 UTC
ну да.
я просто жарю 2 кг минтая,
поджариваю 2 луковицы кольцами до румяности
и заливаю всё чесночным соусом: чеснок с солью и вода\масло
и без гарнира и хлеба просто ем сколько хочется.
чистый полезнейший белок, ведь минтай и сельдь --самые полезные виды рыб

Reply

kogepan08 December 29 2018, 17:44:52 UTC
Конечно!
И далеко не все умеют правильно готовить рыбу и плюс к тому укоренившийся стереотип, видимо создавшийся под впечатлением столовских изысков, что из минтая ничего путного сделать нельзя.

Reply

russ_mir_sibir December 29 2018, 17:49:52 UTC
это действительно стереотип.
но минтай --моя любимая рыба наравне с осетриной и форелью.

Reply


Leave a comment

Up