ну да. я просто жарю 2 кг минтая, поджариваю 2 луковицы кольцами до румяности и заливаю всё чесночным соусом: чеснок с солью и вода\масло и без гарнира и хлеба просто ем сколько хочется. чистый полезнейший белок, ведь минтай и сельдь --самые полезные виды рыб
Конечно! И далеко не все умеют правильно готовить рыбу и плюс к тому укоренившийся стереотип, видимо создавшийся под впечатлением столовских изысков, что из минтая ничего путного сделать нельзя.
Reply
Reply
я просто жарю 2 кг минтая,
поджариваю 2 луковицы кольцами до румяности
и заливаю всё чесночным соусом: чеснок с солью и вода\масло
и без гарнира и хлеба просто ем сколько хочется.
чистый полезнейший белок, ведь минтай и сельдь --самые полезные виды рыб
Reply
И далеко не все умеют правильно готовить рыбу и плюс к тому укоренившийся стереотип, видимо создавшийся под впечатлением столовских изысков, что из минтая ничего путного сделать нельзя.
Reply
но минтай --моя любимая рыба наравне с осетриной и форелью.
Reply
Leave a comment