Leave a comment

bufetum October 7 2017, 21:13:32 UTC
Это очень вкусно. И красиво))
За рецепт спасибо)
А знаешь, я люблю когда пишут про ГОСТы. Это умиротворяет))

Reply

kogepan08 October 7 2017, 21:53:14 UTC
Спасибо! Да, именно )
Не за что, буду рад если пригодится )
...))

Reply

bufetum October 7 2017, 22:01:03 UTC
К НГ пригодится) Дети любят мясо точка))

Reply

kogepan08 October 7 2017, 22:08:49 UTC
Да, Новый год еще впереди )
Кстати, готовый карбонад, плотно завернутый в пленку или упакованный в ваккум, вполне можно хранить замороженным, загодя его потом медленно оттаивать в холодильнике. Ну, может придираюсь, будет чуть-чуть суше чем свеже-приготовленный.

Reply

bufetum October 7 2017, 22:25:55 UTC
А вот за этот совет отдельное спасибо. Мне безразличто суше он станет или нет. Даже если. Главное чтобы сохранилось. Мне нра готовое из холодильника)) Люблю наготовить, а потом лениться))

Reply

kogepan08 October 7 2017, 22:43:51 UTC
Сохранится на все сто, главное чтоб воздуха у продукта поменьше было. ) Так и у меня ж, такой кусище быстро не съесть. А будет лежать - испортится. Фасую на крупные куски такого размера, чтоб на пару-тройку дней было что на бутерброд кинуть и которые после разморозки уже идут в финальную нарезку.

Reply


Leave a comment

Up