Да, Новый год еще впереди ) Кстати, готовый карбонад, плотно завернутый в пленку или упакованный в ваккум, вполне можно хранить замороженным, загодя его потом медленно оттаивать в холодильнике. Ну, может придираюсь, будет чуть-чуть суше чем свеже-приготовленный.
А вот за этот совет отдельное спасибо. Мне безразличто суше он станет или нет. Даже если. Главное чтобы сохранилось. Мне нра готовое из холодильника)) Люблю наготовить, а потом лениться))
Сохранится на все сто, главное чтоб воздуха у продукта поменьше было. ) Так и у меня ж, такой кусище быстро не съесть. А будет лежать - испортится. Фасую на крупные куски такого размера, чтоб на пару-тройку дней было что на бутерброд кинуть и которые после разморозки уже идут в финальную нарезку.
За рецепт спасибо)
А знаешь, я люблю когда пишут про ГОСТы. Это умиротворяет))
Reply
Не за что, буду рад если пригодится )
...))
Reply
Reply
Кстати, готовый карбонад, плотно завернутый в пленку или упакованный в ваккум, вполне можно хранить замороженным, загодя его потом медленно оттаивать в холодильнике. Ну, может придираюсь, будет чуть-чуть суше чем свеже-приготовленный.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment