Зрелый тофу это который чоу доуфу? Это мощнейшая вещь, в Шанхае занюхал жарящийся этот тофу на уличной фаст-фуднице - это сила, попробовать даже я не решился с первого раза, потом как-то не попадался.
Ага, с кофейком ком пошло на ура ) На фотке как раз та брынза, что на НГ делал, остатки, 8 месяцев выдержки в холодильнике и ничего не сделалось. Единственно, когда нужное количество достанешь из банки, надо дать не много времени, чтоб застывшее оливковое масло разошлось.
На самом деле, как говорят, застывает дешеванское масло - в котором много влаги. Опять таки, в данном случае, влага из брынзы и оливок будет по любому.
Да не склалось чет с семинаром - неудачное время было, Ну, ничего, сделаем - следи за анонсами ))
Мля, а уних-то что? Страна ж с куриную жопку... Вот ни на минуту олучится нельзя! Щас вот еще товарищ обрадовал, гриь тов-в Ын водородную бомбу рванул и теперь пендосии хана, точно (это его слова)
Да у них там понаехавшие муслимы буддистов так достали, что последние решили их извести в лица Бирмы)))) Товарищу Ыну как встретишь - респект и уважуха!
Comments 41
Смерть пиндосам!!!
Reply
Шо, началось?
Reply
Reply
Reply
Имам делал, а вот брынзу как-то упустил, или запамятовал. Нужно будет сделать.
Reply
Reply
Ща у тебя читаю старый анонс на семинар по дистиллятам. Как же я пропустил?! :(
Reply
Да не склалось чет с семинаром - неудачное время было, Ну, ничего, сделаем - следи за анонсами ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Товарищу Ыну как встретишь - респект и уважуха!
Reply
Leave a comment