Ага, с кофейком ком пошло на ура ) На фотке как раз та брынза, что на НГ делал, остатки, 8 месяцев выдержки в холодильнике и ничего не сделалось. Единственно, когда нужное количество достанешь из банки, надо дать не много времени, чтоб застывшее оливковое масло разошлось.
На самом деле, как говорят, застывает дешеванское масло - в котором много влаги. Опять таки, в данном случае, влага из брынзы и оливок будет по любому.
Да не склалось чет с семинаром - неудачное время было, Ну, ничего, сделаем - следи за анонсами ))
ХЗ. Как бы за приличные деньги брал и место достойное было, и до импортозамещения. Правда, уже не проверить, ибо кончилось. Ща с землекопством закончу и дистиллятом займусь. Есть планы и желание. Осталось уточнить с возможностями.
Ну, может я не спец по маслу, вот факт тот, что одно замерзает в хлам, превращаясь в кучу хлопьев, которые еще вытрями из бутылки, а другое стоит в холодильнике и хоть бы хны... так, осадку намерзает с полсантиметра на дне , не больше.
(задумчиво чешет ум) у оливкового, как бы, температура застывания выше чем у подсолнечного. По идее оно в холодильнике должно застыть все. Нужно будет у Лены уточнить. Ей то оно родное будет.
Имам делал, а вот брынзу как-то упустил, или запамятовал. Нужно будет сделать.
Reply
Reply
Ща у тебя читаю старый анонс на семинар по дистиллятам. Как же я пропустил?! :(
Reply
Да не склалось чет с семинаром - неудачное время было, Ну, ничего, сделаем - следи за анонсами ))
Reply
Ща с землекопством закончу и дистиллятом займусь. Есть планы и желание. Осталось уточнить с возможностями.
Reply
Желание есть - остальное приложиться )
Reply
Reply
Leave a comment