Re: дела идут - заводы покупаютсяataggonyiApril 23 2017, 16:35:22 UTC
От и не верь в теорию всемирного заговора.
Причем Илья, по твоей теме. Позавчера имел беседу с быв работником этого мясокомбината.Рассказывает - выпускали 2 типа продукции в экспериментальных целях (ну как бэ эксперемент больше "для своих" был, но и в продажу немало обламывалось). Окорок копченый, натурал 100%, щепа ольховая. Покупают вяло шопипец. Отмазки - цвет у него какой то ненатуральный!!!! И какой то он жесткий Окорок инъекция 30%. Жидкий дым и немного натур копчения. ВО! Дайте два! нарасхват.
А да - цена одинаковая, для чистоты эксперимента!
Это уже то что я называю "гомо синтетикусы" - человеки синтетические. Они уже натуральный вкус без глютаматов не понимают. И непроколотое мясо им тупо не нужно - оно жесткое!
Честно тебе скажу - я просто злорадствую. Мне потреблядей не жалко ниразу. Жрете всю херню что дают? ну значит лучшего и не заслужили! Им в СССР при Микояновских стандартах плохо жилось - пищевой целлюлозы в колбасе 10% было. Ну хавайте теперь изобилие - мяса 10 процентов, а остальное такая химия, что целлюлоза просто биопродукт!
Re: дела идут - заводы покупаютсяkogepan08April 23 2017, 20:15:37 UTC
ОкружаютЪ!
Как грицца - любит наш нарот фсякое г-фно... Кстати об ольхе, самая заипателькая копчуха же, аки янтарь или карелская береза , по цвету подукт выходит - про фкусс и не говорю )))
Зомби-лэнд, не зря ж придумали )) нормальных в пределах 20% от массы... с которыми, и для которых приятно работать. Кстати, тут была 18+ хуямерка, кто ты типа в ЖЖ, так вот - из взаимных френдов, те кто не запостил эту хрень, оказались почти фсе )) - была мысля выкинуть всех кто запостил... ну их, пусть будут, хоть какая, да развлекуха ))
Re: дела идут - заводы покупаютсяataggonyiApril 23 2017, 20:26:54 UTC
Видал видал. Попостили у меня френдессы эту муть. Ну так женщины же....а мужиков ни одного не видал. Стареем видать - чо нам х..ми меряцца))))))))
Посмотрели сейчас с женой вечерком пару серий "Улица объедения" на ютубе. Ну вот прикольно - трейлеры разные там. готовят кто сосиски авторские кто блинчики, а в Мск одна шаурма везде аж противно, да и ту поприкрывали
Re: дела идут - заводы покупаютсяkogepan08April 23 2017, 20:36:59 UTC
не-не и олдовые жж-узеры тем тож баловались, на удивленье... ))
Шаурма это для быд... народа, в тренде щас тип гамбургерные с крафт биром... смузишно-фалафельная тема уже не модно, напомаженные юные бородачи с цветными наколками нонче и до стейков (премиальных) доросли )))
Кстати, та книга по армянской кулинарии на кой какие мысли натолкнула по шаурме... точнее она же шашлык по-карски... (про сам Карс надо вообще отдельно писать, это интересная история, еще и семейная) :)))
Re: дела идут - заводы покупаютсяataggonyiApril 23 2017, 20:49:02 UTC
Увы и ах, но от напомаженных бородачей прибыток маленький сдается мне. Я в кабаках специально смотрел иной раз кто и как гуляет. Да вот прошлым летом зашли с сыном в Пяток на пл.Ильича. Сидели в прямой видимости мы, три бородача, да 2 кренделя, типа болельщики. У кренделей самое дешовое светлое по 3 кружки, у бородачей оно же, да луковые кольца-гренки, мы с сыном он - Гиннес драфт, я Ред Айриш,мясная тарелка да колбаски типа вайсвурстов. По ходу 2 посетителя по выручке остальных 5 перебили 101%)))))
Re: дела идут - заводы покупаютсяkogepan08April 23 2017, 20:56:23 UTC
Ну эт да, просто аккупировали вон ж сякие фейсбучки-вконтактки, в реале конечно расклад другой, ясен пень. Ну, кой-кто пытается бизнес крутить с ориентацией на эту ЦА, но штука локальная.
Re: дела идут - заводы покупаютсяkogepan08April 23 2017, 21:11:59 UTC
Туды не ходок, но тоды ОЙ
Просто забугорной много инфы акутальной прохолдит по тематике, от того такое впечатление и сложилось... ну, тутошние - эпигоны эпигонские, с лагом по времени лет в пять.
Им в СССР при Микояновских стандартах плохо жилось -pratinaApril 24 2017, 05:50:30 UTC
Ясень-пень, тыща сортов колбас не хватало! Читаю и ужасаюсь. От такого даже революцию делать не пойдешь, т.к. без надобности(((( Все в мире ныне вврех тормашками! В европах от хороших пока!!! колбас народ прет в веганы, а тут самый бы момент стать веганом, чтобы не стоять в очередь под нож хирурга после взрыва свиньи, ...
Re: Им в СССР при Микояновских стандартах плохо жилось -pratinaApril 24 2017, 16:24:05 UTC
Я канЭшна боюсь проводить параллели между женской мясожадностью и характером, но о здоровье твоя половина точно беспокоиться. На веганстве только зубы терять да диабет наживать.
Причем Илья, по твоей теме. Позавчера имел беседу с быв работником этого мясокомбината.Рассказывает - выпускали 2 типа продукции в экспериментальных целях (ну как бэ эксперемент больше "для своих" был, но и в продажу немало обламывалось).
Окорок копченый, натурал 100%, щепа ольховая. Покупают вяло шопипец. Отмазки - цвет у него какой то ненатуральный!!!! И какой то он жесткий
Окорок инъекция 30%. Жидкий дым и немного натур копчения. ВО! Дайте два! нарасхват.
А да - цена одинаковая, для чистоты эксперимента!
Это уже то что я называю "гомо синтетикусы" - человеки синтетические. Они уже натуральный вкус без глютаматов не понимают. И непроколотое мясо им тупо не нужно - оно жесткое!
Честно тебе скажу - я просто злорадствую. Мне потреблядей не жалко ниразу. Жрете всю херню что дают? ну значит лучшего и не заслужили! Им в СССР при Микояновских стандартах плохо жилось - пищевой целлюлозы в колбасе 10% было. Ну хавайте теперь изобилие - мяса 10 процентов, а остальное такая химия, что целлюлоза просто биопродукт!
Reply
Как грицца - любит наш нарот фсякое г-фно...
Кстати об ольхе, самая заипателькая копчуха же, аки янтарь или карелская береза , по цвету подукт выходит - про фкусс и не говорю )))
Зомби-лэнд, не зря ж придумали )) нормальных в пределах 20% от массы... с которыми, и для которых приятно работать. Кстати, тут была 18+ хуямерка, кто ты типа в ЖЖ, так вот - из взаимных френдов, те кто не запостил эту хрень, оказались почти фсе )) - была мысля выкинуть всех кто запостил... ну их, пусть будут, хоть какая, да развлекуха ))
Reply
Посмотрели сейчас с женой вечерком пару серий "Улица объедения" на ютубе. Ну вот прикольно - трейлеры разные там. готовят кто сосиски авторские кто блинчики, а в Мск одна шаурма везде аж противно, да и ту поприкрывали
Reply
Шаурма это для быд... народа, в тренде щас тип гамбургерные с крафт биром... смузишно-фалафельная тема уже не модно, напомаженные юные бородачи с цветными наколками нонче и до стейков (премиальных) доросли )))
Кстати, та книга по армянской кулинарии на кой какие мысли натолкнула по шаурме... точнее она же шашлык по-карски... (про сам Карс надо вообще отдельно писать, это интересная история, еще и семейная) :)))
Reply
Reply
Reply
tema - закрытие лавки и кафе в Питере.
Это, как бэ сказать, момент который кончается рано или поздно, как и любой тренд. А ты говоришь "доросли они"....
Reply
Просто забугорной много инфы акутальной прохолдит по тематике, от того такое впечатление и сложилось... ну, тутошние - эпигоны эпигонские, с лагом по времени лет в пять.
Reply
Читаю и ужасаюсь. От такого даже революцию делать не пойдешь, т.к. без надобности(((( Все в мире ныне вврех тормашками! В европах от хороших пока!!! колбас народ прет в веганы, а тут самый бы момент стать веганом, чтобы не стоять в очередь под нож хирурга после взрыва свиньи, ...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment