Leave a comment

Comments 32

pratina April 22 2017, 12:11:23 UTC
Замечательно, когда в одном посте объединяется опыт и интерес многих людей))) Илюш, ты просто молодец! А уж термин, что подобрал для анчоусной пасты, покорил фантазией, которая живет только в нашей среде))))

Reply

kogepan08 April 22 2017, 12:14:16 UTC
Лен и тебе спасибо )) Взаимообмен опытом это всегда ж хорошо! Пасты? Вообще это так анчоусы в банке обозвал - привет от незабвенных кильки/бычков в томате :)))

Reply

pratina April 22 2017, 12:51:38 UTC
Надо же, сколько замечательного я уже пропустила! Но благодаря хорошим людям всегда можно наверстать упущенное))) А бычки в томате и кильки-это ж целая эпоха в кулинарии)))

Reply

kogepan08 April 22 2017, 12:59:14 UTC
Не, ну за всем уследить просто невозможно. А если какая тема всплывает, значит точно - пора! )) И эпоха-то живет и по сей день, вот люблю вилкой в банке поковырять и отнюдь не из-за ностальгии ))

Reply


alexkostabrava April 22 2017, 12:27:56 UTC
Я видел этот пост, потом не видел, сейчас опять вижу... волшебство).

Reply

kogepan08 April 22 2017, 12:31:13 UTC
"В потолке открылся люк, не пугайтесь - это глюк..." спасибо (в кавычках) движку ЖЖ ))

Reply

alexkostabrava April 22 2017, 12:44:56 UTC
Спасибо тебе за ветчину, технология отлажена, швартенблок всегда в наличии).

Reply

kogepan08 April 22 2017, 12:47:24 UTC
Приятно ) Рад что пригодилось ))
Хорошо напомнил, надо бы про это швартенблок еще пару строк написать.

Reply


itityev April 22 2017, 13:38:45 UTC
Спасибо за рецепт, вечером опробую. А что лучше,отварная свекла или печеная?

Reply

kogepan08 April 22 2017, 13:41:41 UTC
На здоровье. На мой вкус, печеная лучше.

Reply


putevika April 22 2017, 13:39:49 UTC
Как аппетитно то... Я б присоединилась, но пока только так.


... )

Reply

kogepan08 April 22 2017, 13:43:02 UTC
Всегда рад компании )) А что в рюмке? Черный хлеб с укропом, это грамотно!

Reply

putevika April 22 2017, 13:45:20 UTC
В рюмке черная водка.))

Reply

kogepan08 April 22 2017, 13:46:09 UTC
О! Как необычно )

Reply


modest_kukan April 22 2017, 14:03:36 UTC
Вот оно как - и ничего лишнего. Я честно считаю, что тема анчоусов всплыла (именно НАШИМИ ЛОВКИМИ РУЧКАМИ) в нужное время и в нужном месте. Очень правильный московский винегрет, добавить может кто и сможет, но пусть попробует.

Reply

kogepan08 April 22 2017, 14:10:27 UTC
Так оно вот практически что по-чеховски про краткость и ее талант. Да-да, а то и сидели б не обанчоусенные по углам - а тут движха, страсть! Винегрет этот, изначально вроде как и итальянский, затем, через интерпретацию в Норвегии - теперь и Московский.

Reply


Leave a comment

Up