Leave a comment

pratina April 22 2017, 12:11:23 UTC
Замечательно, когда в одном посте объединяется опыт и интерес многих людей))) Илюш, ты просто молодец! А уж термин, что подобрал для анчоусной пасты, покорил фантазией, которая живет только в нашей среде))))

Reply

kogepan08 April 22 2017, 12:14:16 UTC
Лен и тебе спасибо )) Взаимообмен опытом это всегда ж хорошо! Пасты? Вообще это так анчоусы в банке обозвал - привет от незабвенных кильки/бычков в томате :)))

Reply

pratina April 22 2017, 12:51:38 UTC
Надо же, сколько замечательного я уже пропустила! Но благодаря хорошим людям всегда можно наверстать упущенное))) А бычки в томате и кильки-это ж целая эпоха в кулинарии)))

Reply

kogepan08 April 22 2017, 12:59:14 UTC
Не, ну за всем уследить просто невозможно. А если какая тема всплывает, значит точно - пора! )) И эпоха-то живет и по сей день, вот люблю вилкой в банке поковырять и отнюдь не из-за ностальгии ))

Reply

pratina April 22 2017, 13:24:21 UTC
А сейчас ну просто вживую ощущаю вкус килек в томате! Почему-то в Италии не видела ни одной подобной консервы. Зато фаршированные анчоусы или сардинки в помидорном соусе также прекрасны))))

Reply

kogepan08 April 22 2017, 13:34:55 UTC
У меня ситуация обратная - кильки, вполне приличной, в любом магазине запросто... а вот анчоусов, а тем более сардин, да еще фаршированных еще и поискать, если последние вообще сюда кто импортирует сейчас)))

Reply

pratina April 22 2017, 13:57:38 UTC
Везде свои проблемы! тут народ даже не подозревает, сколько еще в мире вкусностей)))
Зато я от них сегодня "подобрала" еще одну рыбную- камбалу))) Поставлю постик)))

Reply

kogepan08 April 22 2017, 13:58:36 UTC
Всего перепробовать - может и жизни не хватит ))

Reply


Leave a comment

Up