Leave a comment

vasja_iz_aa November 28 2016, 08:11:42 UTC
а я обрезки хребтового жира храню замороженными. перетпливаю порциями по мере необходимости

Reply

kogepan08 November 28 2016, 09:06:03 UTC
если есть где хранить то да, правда возиться с перетопкой малого количества... по мне, так отстрелялся один раз и год свободен )

Reply

vasja_iz_aa November 28 2016, 09:14:53 UTC
так продукт то не сильно разный по обьему, то хранить или это...

я шкварки свежие люблю

Reply

kogepan08 November 28 2016, 10:20:01 UTC
ну да ) правда на сыром сале не шибко поготовишь.

шкварки должны быть свежими, именно

Reply

vasja_iz_aa November 28 2016, 10:32:49 UTC
сырой жир могу добавлять в фарш на котлеты или в колбасу. я еще с бараниньих ног срезаный жир коллекционирую в морозилке: в бургеры, долму и кебабы...

Reply

kogepan08 November 28 2016, 10:43:37 UTC
к тому что тесто если замесить или отфритюрить чего
а для фарша, конечно, остатки из морозилки идут обязательно... и всегда еще добаляю нутрной говяжий, вкуснее на мой взгляд выходит
бараний мышечный, не моё... а так, кусок курдюка лежит, плов сготовить или как раз добавить для "бараньего" аромата в ту же долму (на нее говядину беру).

Reply


Leave a comment

Up