к тому что тесто если замесить или отфритюрить чего а для фарша, конечно, остатки из морозилки идут обязательно... и всегда еще добаляю нутрной говяжий, вкуснее на мой взгляд выходит бараний мышечный, не моё... а так, кусок курдюка лежит, плов сготовить или как раз добавить для "бараньего" аромата в ту же долму (на нее говядину беру).
Reply
Reply
я шкварки свежие люблю
Reply
шкварки должны быть свежими, именно
Reply
Reply
а для фарша, конечно, остатки из морозилки идут обязательно... и всегда еще добаляю нутрной говяжий, вкуснее на мой взгляд выходит
бараний мышечный, не моё... а так, кусок курдюка лежит, плов сготовить или как раз добавить для "бараньего" аромата в ту же долму (на нее говядину беру).
Reply
Leave a comment