Хороши

Apr 30, 2016 20:38



кимщи-шки, задались - аш до слез! По началу были некоторые опасения, в плане вкуса и аромата, но оказалось напрасные. К тому все сложилось более чем удачно: и остатки прошлогодней кимчи (почти 8 месяцев ферментации!) и наличие всех остальных составляющих.


А если случись какое "особое" состояние, типа пост-вчерашний синдром, то лечебно-терапевтический эффект, в данном случае, однозначно присутствует. Что называется "хозяйке на заметку" …сижу вот выжимаю майку - не-не, сейчас (да и в последнее время тоже) - даже и не нюхал!
Так, по сути это та же наша солянка, только что в профиль и, зараза, вкусна ж!





корейская кухня, здесь и сейчас, епрст, зае..., горячее, заготовки, дыбр, с мобилы

Previous post Next post
Up