Наивкуснейший и легкий в приготовлении десерт - это брауни!)
Шоколад 50-70% какао - 140 гр
Коричневый сахар - 150 гр
Сливочное масло - 85 гр
Соль 1/2 ч.л.
Мука - 50 гр
Рубленые орехи - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Рецепт из серии - все смешать и в духовку)) Предварительно, правда, придется растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане и охладить. Затем добавить сахар и взбить до гладкой и блестящей смеси. Вбить по одному яйца. Добавить муку, соль и орехи и перемешать. Вылить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при 175 градусах около 20 минут. При проверке готовности, зубочистка должна быть без теста, а середина влажной. Я в очередной раз передержала, это можно увидеть по фотографиям)) Но на вкус это, как мне кажется, не повлияло.
Если хватит силы воли, подержите готовый брауни ночь в холодильнике перед употреблением))