Печень в вине

Feb 19, 2014 09:15

Печень - очень популярный субпродукт.
Наверное, почти все знают о ее невероятной пользе:
и витаминов много содержит (особенно, группы В), и нужных микроэлементов (железо, фосфор и хром - в особом почете), при этом обладает низким процентов жиров, что делает печень идеальным диетическим продуктом.
Вместе с тем, многие редко готовят печень потому, что порой она получается жесткой и с горьким привкусом.
Я расскажу, как приготовить говяжью печень по рецепту, который понравится всем без исключения.
Это быстро, просто, дешево.
Но результат производит действие кулинарной бомбы.
Будем готовить печень в вине!




Подробный пошаговый рецепт ТУТ, на сайте Меню недели.
Подавайте говяжью печень к столу в горячем виде.
Аккуратно пробуйте. Это восхитительно!
Нежная, тающая во рту печень, вкусный лук, очень насыщенный соус.

Из реальной жизни. 1. Снимать печенку - смерти подобно) Намучилась страшно)
2. Вчера получила грамоту как лучший куратор академической группы. Приятно. И удивительно, потому что еще к грамоте прилагался подарок - электрочайник. Приятно вдвойне. А втройне приятно от того Фестиваля студенчества, в рамках которого проходило награждение. Шикарный концерт.
3. Ремонт идет. Мы пока живы.

вино, печень, мясо, вторые блюда, я

Previous post Next post
Up