Говядина - мясо с ярким вкусом и ароматом.
Немногие решаются часто готовить говядину дома еще и потому,
что она требует достаточного количества времени. К сожалению, у работающей женщины времени на ведение домашнего хозяйства всегда мало.
Но я предлагаю способ, при котором Вы сможете приготовить
изумительно вкусные говяжьи ребрышки,
не прикладывая много труда и не расходуя много времени.
Жарить говядину сложно.
При длительном тушении получается вкусное блюдо,
но выглядит оно при этом совершенно неаппетитно:
косточки отделяются от мяса, мясо имеет невыразительный цвет.
Остается такой способ приготовления, как запекание.
Решено - будем готовить в горшочках!
Пошаговый подробный рецепт можно прочитать
ЗДЕСЬ, на сайте Меню недели.
Готовое блюдо получается невероятно ароматное, сочное, вкусное.
Мясо абсолютно готово, мягкое, но не потерявшее своей внешней привлекательности,
как было бы при таком длительном тушении.
Грибочки вкусные, помидоры черри приятно лопаются во рту,
отдавая свою сладко-кислую богатую нотку мясу.
Уверена, Вы оцените это простое в приготовлении блюдо.
Приятного аппетита!
Не забывайте, что у меня в журнале идет конкурс!
Все условия
ТУТ.
Жду с нетерпением Ваших конкурсных работ.
Призы скучают именно за Вами!)))