Честное слово, это последний рецепт гречневой каши!)))
Я понимаю, что 3 варианта гречки за месяц - это, мягко говоря, перебор. Но что поделать?
Когда-то давным-давно, когда я только начинала вести свой первый блог, я делилась этим рецептом. Но это было примерно лет 7 назад...
Так что, повторяюсь)
Казалось бы, что можно написать нового о том, как сварить рассыпчатую гречневую кашу. Уже известно так много способов. Но я все же поделюсь и своим; использую такой способ варки уже 20 лет - и он меня никогда не подводил, каша непременно получится вкусной и рассыпчатой.
Я не утрирую, действительно, варю гречневую кашу таким способом очень давно. Еще в студенчестве научилась в школе жизни - общежитии. А уникальность рецепта в том, что он не предполагает никаких замеров: граммов, миллилитров, минут. Свобода во всем! Подробности незамысловатого рецепта на сайте
"Меню недели".
А вот как была снята мною эта же самая каша в 2009 году. Снимала, между прочим, тогда на телефон мужа)
Такие сравнительные экскурсы нужны, наверное, больше мне самой. Я чувствую, что перестала снимать интересно, мне не хватает не только моей фототехники, но и фантазии, знаний. Я расстраиваюсь. Но как только выцарапаю из архивов старое фото, сразу как-то радостнее становится)))
А каша, как бы они ни выглядела, все равно вкусная!