Лаваш на кухне - это своеобразная палочка-выручалочка, это возможность очень быстро, буквально за 10-15 минут приготовить блюдо, которое будет вкусным, эффектным и недорогим. Предлагаю Вам приготовить ачму из лаваша на сковороде. Это очень ленивый рецепт, который не претендует на аутентичность, зато гарантированно понравится всем любителям сырных блюд.
Я как-то давно, еще в прошлом блоге, показывала этот рецепт. Он безумно простой, но такой любимый!
Если гости уже на пороге, а у Вас к кофе ничего нет, но есть упаковка лаваша, то проблем не будет. Через 10 минут стол накрыт! Подробности
ТУТ.
Горячий расплавленный сыр, пикантный творог и хрустящий лаваш - это невероятно вкусно!