Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kofemanka_olya
Свиные ребрышки с ... адыгейским сыром
Mar 09, 2014 18:37
Свиные ребрышки - сочное, в меру жирное мясо, которое удобно подавать порционно.
Но если часто готовите ребрышки, то хочется разнообразить блюдо и придать ему изюминку.
Попробуйте мой вариант блюда - с луком и адыгейским сыром!
(
Read more...
)
мясо
,
вторые блюда
,
свинина
,
сыр
Leave a comment
Back to all threads
na_tu_sy
March 9 2014, 20:10:32 UTC
Уууух, вкуснятина! И когда ты, мать ,всё успеваешь?!)))
Reply
kofemanka_olya
March 10 2014, 16:56:10 UTC
Я, на самом деле, ничего не успеваю)) Едим иногда, когда готовлю)))
Reply
na_tu_sy
March 11 2014, 12:24:57 UTC
Ааааа, а я думала поделишься секретом ( авдрух у тебя в сутках не 24 часа)!)))))))))))))
Reply
kofemanka_olya
March 11 2014, 13:24:46 UTC
Хочу-не-могу!!!! Хоть бы 30 часов - уже было бы легче))))))))
Reply
na_tu_sy
March 12 2014, 18:35:51 UTC
Аналогично!!!!))))))))))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment