Свиные ребрышки с ... адыгейским сыром

Mar 09, 2014 18:37

Свиные ребрышки - сочное, в меру жирное мясо, которое удобно подавать порционно.
Но если часто готовите ребрышки, то хочется разнообразить блюдо и придать ему изюминку.
Попробуйте мой вариант блюда - с луком и адыгейским сыром!


Read more... )

мясо, вторые блюда, свинина, сыр

Leave a comment

na_tu_sy March 9 2014, 20:10:32 UTC
Уууух, вкуснятина! И когда ты, мать ,всё успеваешь?!)))

Reply

kofemanka_olya March 10 2014, 16:56:10 UTC
Я, на самом деле, ничего не успеваю)) Едим иногда, когда готовлю)))

Reply

na_tu_sy March 11 2014, 12:24:57 UTC
Ааааа, а я думала поделишься секретом ( авдрух у тебя в сутках не 24 часа)!)))))))))))))

Reply

kofemanka_olya March 11 2014, 13:24:46 UTC
Хочу-не-могу!!!! Хоть бы 30 часов - уже было бы легче))))))))

Reply

na_tu_sy March 12 2014, 18:35:51 UTC
Аналогично!!!!))))))))))

Reply


Leave a comment

Up