Свиные ребрышки с ... адыгейским сыром

Mar 09, 2014 18:37

Свиные ребрышки - сочное, в меру жирное мясо, которое удобно подавать порционно.
Но если часто готовите ребрышки, то хочется разнообразить блюдо и придать ему изюминку.
Попробуйте мой вариант блюда - с луком и адыгейским сыром!


Read more... )

мясо, вторые блюда, свинина, сыр

Leave a comment

annushkapahomov March 9 2014, 17:47:08 UTC
Чей-то горшочек маловат для такой вкуснятины. Или порционно? Тогда мне 1,5!)))))))

Reply

kofemanka_olya March 9 2014, 17:53:56 UTC
Порционно)) Ты же знаешь, как я люблю это слово)))) Я тебе могу кастрУльку подсунуть, хочешь?)))

Reply

annushkapahomov March 9 2014, 17:58:01 UTC
Я к тебе со своим горшочком приду. У меня тоже порционный, но с ПРАВИЛЬНОЙ порцией - ты присылала ))))

Reply

kofemanka_olya March 9 2014, 18:00:58 UTC
Да? Да! Там правильная порция!!!!!)))))))))) Приходи!

Reply

annushkapahomov March 9 2014, 18:04:30 UTC
Ото ж ))))

Reply


Leave a comment

Up