Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kofemanka_olya
Свиные ребрышки с ... адыгейским сыром
Mar 09, 2014 18:37
Свиные ребрышки - сочное, в меру жирное мясо, которое удобно подавать порционно.
Но если часто готовите ребрышки, то хочется разнообразить блюдо и придать ему изюминку.
Попробуйте мой вариант блюда - с луком и адыгейским сыром!
(
Read more...
)
мясо
,
вторые блюда
,
свинина
,
сыр
Leave a comment
Back to all threads
annushkapahomov
March 9 2014, 17:47:08 UTC
Чей-то горшочек маловат для такой вкуснятины. Или порционно? Тогда мне 1,5!)))))))
Reply
kofemanka_olya
March 9 2014, 17:53:56 UTC
Порционно)) Ты же знаешь, как я люблю это слово)))) Я тебе могу кастрУльку подсунуть, хочешь?)))
Reply
annushkapahomov
March 9 2014, 17:58:01 UTC
Я к тебе со своим горшочком приду. У меня тоже порционный, но с ПРАВИЛЬНОЙ порцией - ты присылала ))))
Reply
kofemanka_olya
March 9 2014, 18:00:58 UTC
Да? Да! Там правильная порция!!!!!)))))))))) Приходи!
Reply
annushkapahomov
March 9 2014, 18:04:30 UTC
Ото ж ))))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment