Рецепт "Хороша ложка к обеду": берем обеденное время обычного понедельника и помещаем в себя в новое место с хорошим меню. Дегустируем до наступления гастрономической усталости.
Вчера нам довелось побывать в новом кафе «
Spoon», расположившемся в Минске на улице Бирюзова 10А. Кафе организовало праздничный обед для городских ивенторов, журналистов
(
Read more... )
1) Много людей - потому что это был званый БЕСПЛАТНЫЙ обед))) Кроме того организаторы чуть сглупили пригласив всех в одно время. Лучше было бы разным группам гостей приглашение давать с разницей в минут 40. Тогда было бы посвободнее. Но нам не помешало
2) Насколько я знаю, 99% заведений общепита любого уровня имеют общий зал или несколько общих залов. Ходить в кафе и кушать в отдельной комнате с одним столом - это конечно возможно, но я таких любителей не встречал.
Если вы имеете ввиду плотную концентрацию столиков - то это очень популярный в мире формат. Подходит для одновременной посадки больших групп. Кроме того, подсознательно упрощает знакомства. Когда напишем пост про Лиссабон, там упомянем замечательный фудкорт на 1000 человек, которые сидят в одном зале кушают и разговаривают. Выглядит очень круто.
3) Цены мы указали из общего меню, которое в действительности чуть дешевле аналогов по городу. По поводу обеда , уверен будет отдельное меню, учитывая БЦ. Это нормальный подход, практикуемый заведениями любого уровня - либо глобальная скидка на основное меню. Либо отдельное обеденное.
4) Место очень демократичное. И по интерьеру и по отношению персонала. Безусловно в худи и адиковских штанах вас наверное туда не пустят, но отношение и на входе и в рамках обслуживания очень приветливое.
Попробуйте -посетите. Поделитесь своим мнением. Прадва ближашую неделю они пока работают до 16.00
Мы кстати как нибудь сходим туда самостоятельно без прглашения. Чтобы получить оценку в обычной обстановке, а не по приглашению.
Reply
Leave a comment