Leave a comment

Comments 31

veraprok February 13 2018, 05:55:01 UTC
Интересно, где они берут виноградные листья? Маринованные, или как7
И, кстати, что за травы на той лахмаджун-лепешке?

Reply

kobeleff February 13 2018, 06:54:06 UTC
Листья маринованные. Где травы берут я не знаю )

Reply

bemmby February 13 2018, 08:14:50 UTC
Там трав может быть до 40-50 видов. У армян есть подобное блюдо - женгялов гац, Оно может быть с мясом, и без.

Reply

kobeleff February 13 2018, 10:34:23 UTC
С мясом интереснее

Reply


alexkolos February 13 2018, 05:58:23 UTC
рад что ты не голоден))

Reply


krambambyly February 13 2018, 05:58:47 UTC
И правильно, надо ценить работу таких кулинаров.

Reply


ledy_lisichka February 13 2018, 06:18:30 UTC
лепёшки с начинкой выглядят очень аппетитно

Reply


taransv February 13 2018, 06:21:33 UTC
Выбор блюд Турецкой кухни большой.
Я вот лепешку Пиде пробовал.
Вкусно и сытно.

Reply


Leave a comment

Up