Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kobeleff
Турецкая еда - это не только шаурма (простите, донер)
Feb 13, 2018 08:46
(
Read more...
)
Обзор
,
Еда
,
Турция
,
Москва
,
Мнение
Leave a comment
Comments 31
Next
veraprok
February 13 2018, 05:55:01 UTC
Интересно, где они берут виноградные листья? Маринованные, или как7
И, кстати, что за травы на той лахмаджун-лепешке?
Reply
kobeleff
February 13 2018, 06:54:06 UTC
Листья маринованные. Где травы берут я не знаю )
Reply
bemmby
February 13 2018, 08:14:50 UTC
Там трав может быть до 40-50 видов. У армян есть подобное блюдо - женгялов гац, Оно может быть с мясом, и без.
Reply
kobeleff
February 13 2018, 10:34:23 UTC
С мясом интереснее
Reply
alexkolos
February 13 2018, 05:58:23 UTC
рад что ты не голоден))
Reply
krambambyly
February 13 2018, 05:58:47 UTC
И правильно, надо ценить работу таких кулинаров.
Reply
ledy_lisichka
February 13 2018, 06:18:30 UTC
лепёшки с начинкой выглядят очень аппетитно
Reply
taransv
February 13 2018, 06:21:33 UTC
Выбор блюд Турецкой кухни большой.
Я вот лепешку Пиде пробовал.
Вкусно и сытно.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 31
И, кстати, что за травы на той лахмаджун-лепешке?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот лепешку Пиде пробовал.
Вкусно и сытно.
Reply
Leave a comment