Борщ с крапивой.

Apr 11, 2014 15:32

Весенний борщ с молодой крапивой. Сейчас как раз сезон молоденькой крапивы ( Read more... )

борщ с крапивой, борщ, вкусно, рецепт

Leave a comment

Comments 14

stolyarova April 11 2014, 12:35:18 UTC
Никогда не варила с крапивой, чего-то не хочется.

Reply

koaty April 11 2014, 12:42:38 UTC
Первая дикая зелень! Без ГМО -100% ))
Можно и салаты делать из крапивы, очень полезно.

Reply

stolyarova April 11 2014, 15:50:42 UTC
для начала нужно куда-то за город выбраться) но щавель лучше)))

Reply

koaty April 11 2014, 17:28:21 UTC
Щавель - здорово, в детстве любил пожевать, а сейчас нельзя...

Reply


deep_phoenix April 11 2014, 12:48:18 UTC
выглядит аппетитно! с крапивой легкий супчик мама в детстве делала, с яйцом и картошкой

Reply

koaty April 12 2014, 13:37:38 UTC
Супчик наверно тоже очень классно, надо будет сделать, как раз еще крапива осталась. А яйцо вареное?

Reply

deep_phoenix April 12 2014, 13:39:43 UTC
не, сырое добавляется в процессе варки

Reply

deep_phoenix April 12 2014, 13:48:56 UTC
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51902/

похожий рецепт тут

Reply


ve4nayavesna April 11 2014, 13:58:05 UTC
никогда такого не любила

Reply

koaty April 11 2014, 16:42:42 UTC
Бывает ) На вкус и цвет товарищей нет.
Я с детства борщ с крапивой уважаю, он и холодным хорош.
Рад, что Лисс умеет его готовить. В слобожанской кухне много общего с поднепровьем, но вкусы у нас даже с родной сестрой отличаются,

Reply


natik_sochi April 12 2014, 02:33:58 UTC
Уважаю витаминный борщик. Иногда делаю, у нас с крапивой нет проблем.

Reply

koaty April 12 2014, 13:38:13 UTC
Это вкусно и ооочень полезно :)))

Reply


Leave a comment

Up