Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
koaty
Борщ с крапивой.
Apr 11, 2014 15:32
Весенний борщ с молодой крапивой. Сейчас как раз сезон молоденькой крапивы (
Read more...
)
борщ с крапивой
,
борщ
,
вкусно
,
рецепт
Leave a comment
Comments 14
stolyarova
April 11 2014, 12:35:18 UTC
Никогда не варила с крапивой, чего-то не хочется.
Reply
koaty
April 11 2014, 12:42:38 UTC
Первая дикая зелень! Без ГМО -100% ))
Можно и салаты делать из крапивы, очень полезно.
Reply
stolyarova
April 11 2014, 15:50:42 UTC
для начала нужно куда-то за город выбраться) но щавель лучше)))
Reply
koaty
April 11 2014, 17:28:21 UTC
Щавель - здорово, в детстве любил пожевать, а сейчас нельзя...
Reply
deep_phoenix
April 11 2014, 12:48:18 UTC
выглядит аппетитно! с крапивой легкий супчик мама в детстве делала, с яйцом и картошкой
Reply
koaty
April 12 2014, 13:37:38 UTC
Супчик наверно тоже очень классно, надо будет сделать, как раз еще крапива осталась. А яйцо вареное?
Reply
deep_phoenix
April 12 2014, 13:39:43 UTC
не, сырое добавляется в процессе варки
Reply
deep_phoenix
April 12 2014, 13:48:56 UTC
http://www.povarenok.ru/recipes/show/51902/
похожий рецепт тут
Reply
Thread 6
ve4nayavesna
April 11 2014, 13:58:05 UTC
никогда такого не любила
Reply
koaty
April 11 2014, 16:42:42 UTC
Бывает ) На вкус и цвет товарищей нет.
Я с детства борщ с крапивой уважаю, он и холодным хорош.
Рад, что Лисс умеет его готовить. В слобожанской кухне много общего с поднепровьем, но вкусы у нас даже с родной сестрой отличаются,
Reply
natik_sochi
April 12 2014, 02:33:58 UTC
Уважаю витаминный борщик. Иногда делаю, у нас с крапивой нет проблем.
Reply
koaty
April 12 2014, 13:38:13 UTC
Это вкусно и ооочень полезно :)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Можно и салаты делать из крапивы, очень полезно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
похожий рецепт тут
Reply
Reply
Я с детства борщ с крапивой уважаю, он и холодным хорош.
Рад, что Лисс умеет его готовить. В слобожанской кухне много общего с поднепровьем, но вкусы у нас даже с родной сестрой отличаются,
Reply
Reply
Reply
Leave a comment