Я уже не раз говорила, что у боливийцев культ еды. Едят здесь круглосуточно, в больших количествах и мясо является неотъемлемой частью меню.
На выходных мы сходили в один ресторан, где подают блюдо, приготовленное на чугунном подносе.
(
Read more... )
А если не секрет, подобная ,,тарелочка,, сколько стоит в ресторане ?
Reply
Корытце это стоит 10 долларов:))
Reply
Даже трудно представить,сколько бы у нас стоило подобное корытце,но всяко не $10 . К нему бы ещё вина, ну или в крайнем случае пива )) И после этого к жизни не было бы никаких претензий )))
Reply
Пиво в этом ресторане чуть ли не обязательное дополнение:)) А вот вина тут не очень популярны, только в более шикарных ресторанах. Ну, или дома:)))
Reply
Ох, насмотрелась, пойду говядину жарить ))
Reply
Кстати, из Вашингтона есть прямой рейс в Кочабамбу:)
Reply
Эх, прямой рейс это удобно, и к тому же не так далеко от меня аэропорт ) А вдруг решусь ;)
Reply
Leave a comment