ПРО ЕДУ

Feb 27, 2012 09:03


Я уже не раз говорила, что у боливийцев культ еды. Едят здесь круглосуточно, в больших количествах и мясо является неотъемлемой частью меню.
На выходных мы сходили в один ресторан, где подают блюдо, приготовленное на чугунном подносе.


Read more... )

еда, боливийская кухня

Leave a comment

nataliamx February 27 2012, 13:42:07 UTC
Всё очень аппетитно и мноооого )))Я бы с удовольствием присоединилась к подобному пиршеству )) Люблю вкусно поесть )))
А если не секрет, подобная ,,тарелочка,, сколько стоит в ресторане ?

Reply

koa_latam February 27 2012, 13:44:48 UTC
Вот наш человек!:)) Приезжай в Боливию, в Кочабамбу, здесь найдешь много чего вкусного и много:))
Корытце это стоит 10 долларов:))

Reply

nataliamx February 27 2012, 13:53:31 UTC
А что, может наберусь смелости да приеду )), благо мы почти соседи ))
Даже трудно представить,сколько бы у нас стоило подобное корытце,но всяко не $10 . К нему бы ещё вина, ну или в крайнем случае пива )) И после этого к жизни не было бы никаких претензий )))

Reply

koa_latam February 27 2012, 13:57:46 UTC
Натуль, а ты где живешь?
Пиво в этом ресторане чуть ли не обязательное дополнение:)) А вот вина тут не очень популярны, только в более шикарных ресторанах. Ну, или дома:)))

Reply

nataliamx February 27 2012, 14:12:28 UTC
В США,в Вирджинии. Хотя от нас, что в европу, что к вам - всё далековато )

Ох, насмотрелась, пойду говядину жарить ))

Reply

koa_latam February 27 2012, 14:15:20 UTC
В Вирджинии очень много боливийцев живет, наверняка есть боливийские рестораны:))
Кстати, из Вашингтона есть прямой рейс в Кочабамбу:)

Reply

nataliamx February 27 2012, 14:49:41 UTC
Наверное есть, но думаю ,что ваши продукты вкуснее, чем наши )))
Эх, прямой рейс это удобно, и к тому же не так далеко от меня аэропорт ) А вдруг решусь ;)

Reply


Leave a comment

Up