ПРО ЕДУ

Feb 27, 2012 09:03


Я уже не раз говорила, что у боливийцев культ еды. Едят здесь круглосуточно, в больших количествах и мясо является неотъемлемой частью меню.
На выходных мы сходили в один ресторан, где подают блюдо, приготовленное на чугунном подносе.



Состоит это блюдо из двух стейков на косточке, двух сосисок, двух яиц, жареной мандиоки, жареных бананов и помидоров с луком. Еще и кусочек сыра сверху мяса. Яйца вбивают непосредсредственно перед подачей клиенту, они жарятся уже на столе. Такое "корытце" ставят на доску. 


Порцию, понятно, одному человеку не осились, даже для двоих много. 
Вкусно!:)


еда, боливийская кухня

Previous post Next post
Up