ПРО ЕДУ

Feb 27, 2012 09:03


Я уже не раз говорила, что у боливийцев культ еды. Едят здесь круглосуточно, в больших количествах и мясо является неотъемлемой частью меню.
На выходных мы сходили в один ресторан, где подают блюдо, приготовленное на чугунном подносе.


Read more... )

еда, боливийская кухня

Leave a comment

iskusitelnitza February 27 2012, 13:13:11 UTC
А вот этот парок над блюдом!!! Представляю какие ароматы витали:)

Reply

koa_latam February 27 2012, 13:24:14 UTC
Да, аромат классный!:)) И мяса, и, особенно, перца с луком и помидорами:))

Reply

iskusitelnitza February 27 2012, 13:25:01 UTC
Не трави душу, пожалей несчатную россиянку:=))))

Reply

koa_latam February 27 2012, 13:26:39 UTC
Я думаю недостатка в луке у несчастной россиянки нету?:)))

Reply

iskusitelnitza February 27 2012, 13:27:29 UTC
Нету, а маниоку с специальными бабанами где взять? *рыдаю:)

Reply

koa_latam February 27 2012, 13:28:53 UTC
С картошкой и салом!:)))
Юпик классный!:)))

Reply

С картошкой и салом! iskusitelnitza February 27 2012, 13:31:05 UTC
Слабый заменитель:)))

Reply


Leave a comment

Up