CALDO DE CABEZA

Nov 29, 2009 20:57

Бульон из головы барана ( Read more... )

боливийская кухня, кулинарное

Leave a comment

Comments 74

tati4023 November 30 2009, 01:29:25 UTC
Я не ханжа, но что-то мне стало дурновато:)))

Reply

koa_latam November 30 2009, 01:30:36 UTC
На самом деле оно вкуснее, чем выглядит;)))

Reply

olgrig November 30 2009, 14:01:16 UTC
ага:

Reply


lana_nz November 30 2009, 02:15:54 UTC
А я баранину не ем ВООБЩЕ... :)

Reply

koa_latam November 30 2009, 02:20:16 UTC
А я только несколько раз в год ее употребляю:)

Reply

lana_nz November 30 2009, 02:22:14 UTC
Мне у баранины зАпах не нравится... Он у меня всякий аппетит отбивает... :(

Reply

koa_latam November 30 2009, 02:24:10 UTC
Кстати, в России я тоже баранину не любила, она мне тоже вонючей казалась. А здесь, то ли баранина без запаха, то ли мои вкусы изменились, но я стала ее есть:)

Reply


serafimovna November 30 2009, 02:22:53 UTC
А у нас вчера как раз барашка резали для того, чтобы всем было хорошо. До сих эмоционально выключена напрочь.

Reply

koa_latam November 30 2009, 02:25:56 UTC
Барашка съели?

Reply

serafimovna November 30 2009, 03:00:40 UTC
Раздали всем нуждающимся и съели.
Мне пришлось отказаться, я никак. Я вообще еще есть не могу.

Reply


vera_56 November 30 2009, 02:45:03 UTC
Как с любой бараниной - главное съесть раньше, чем остынет, чтоб жир на губах не примёрз?

Reply

koa_latam November 30 2009, 02:53:01 UTC
Да, это блюдо надо есть горячим:) Хотя, жир тут особо не чувствуется..

Reply


kss_seniya November 30 2009, 02:45:44 UTC
Вот баранью голову никогда не ела... А свинскую и говяжью да.
Я думаю это блюдо по моему вкусу.
:-))) Голова наше всё!

Reply

koa_latam November 30 2009, 02:53:28 UTC
Наш человек!:))

Reply


Leave a comment

Up