Запиханка

Apr 07, 2014 17:54

подглядел в ленте фотки кулинарного творчества... выведал рецепт и вот решил повторить )
фоты процесса и результата... )

не делай из еды культа!

Leave a comment

Comments 13

larry_larex April 7 2014, 14:03:07 UTC
А творог с сыром и зеленью вместе перемешиваются?
Я бы, кстати, взяла противень поглубже и поменьше и сделала эту штуку слоистой структуры, а сверху посыпала сыром, перемешанным с чесноком для образования вкуснейшей корочки.
Надо будет попробовать...

Reply

knave_s April 7 2014, 14:11:57 UTC
ага, пачка 200гр. творога + 200 грамм сыра тертого + зелень
там и так по сути слоистая структура, лаваша 3 листа. начинка 2 раза кладется, между 1-2 и 2-3...
по вкусу мне пиццу напомнило )) тянучую такую... как в черепашках нинзя )))

Reply

larry_larex April 7 2014, 14:14:35 UTC
гыы. клёво.
такую пиццу ис творога и зырца и я ждрать могу.
просто я люблю более толстенькие пирожочки делать. но, полагаю, это не принципиально.
А ежли ишшо и зырц взять твёрдый типа пармеджано.... ммммм....
блин, я щас на всю комнату желудком буду урчать

Reply

knave_s April 7 2014, 14:22:55 UTC
у кого подглядел, там и было как раз толстые такие кусочки...
мой вариант зато можно в рулет скатывать ))) и резать потом колесиками ))
а из колесиков потом бутеры с колбасой делать ;)
неограниченные возможности!

Reply


black_tendernes April 7 2014, 15:43:10 UTC
Держал мало, т.к. у меня написано, до образования румяной корочки,но я рада,что вкусовым рецептерам всё равно угодил)
фоточки по ссылкам)
http://imageshack.com/a/img834/2340/9h3n.jpg
http://imageshack.com/a/img27/5328/vbzs.jpg

Reply

knave_s April 7 2014, 16:09:01 UTC
с духовкой непонятки )
она сама отключается зачем то... + я там не понял как температура регулируется... 90% шкалы примерно одинаковое пламя... в небольшом сегменте - слабнет.
3 раза заново зажигал, наверно поэтому и без корочки получилось ;)

Reply

black_tendernes April 7 2014, 16:22:05 UTC
Капризная у тебя духовка)

Reply


Leave a comment

Up