А творог с сыром и зеленью вместе перемешиваются? Я бы, кстати, взяла противень поглубже и поменьше и сделала эту штуку слоистой структуры, а сверху посыпала сыром, перемешанным с чесноком для образования вкуснейшей корочки. Надо будет попробовать...
ага, пачка 200гр. творога + 200 грамм сыра тертого + зелень там и так по сути слоистая структура, лаваша 3 листа. начинка 2 раза кладется, между 1-2 и 2-3... по вкусу мне пиццу напомнило )) тянучую такую... как в черепашках нинзя )))
гыы. клёво. такую пиццу ис творога и зырца и я ждрать могу. просто я люблю более толстенькие пирожочки делать. но, полагаю, это не принципиально. А ежли ишшо и зырц взять твёрдый типа пармеджано.... ммммм.... блин, я щас на всю комнату желудком буду урчать
у кого подглядел, там и было как раз толстые такие кусочки... мой вариант зато можно в рулет скатывать ))) и резать потом колесиками )) а из колесиков потом бутеры с колбасой делать ;) неограниченные возможности!
с духовкой непонятки ) она сама отключается зачем то... + я там не понял как температура регулируется... 90% шкалы примерно одинаковое пламя... в небольшом сегменте - слабнет. 3 раза заново зажигал, наверно поэтому и без корочки получилось ;)
Comments 13
Я бы, кстати, взяла противень поглубже и поменьше и сделала эту штуку слоистой структуры, а сверху посыпала сыром, перемешанным с чесноком для образования вкуснейшей корочки.
Надо будет попробовать...
Reply
там и так по сути слоистая структура, лаваша 3 листа. начинка 2 раза кладется, между 1-2 и 2-3...
по вкусу мне пиццу напомнило )) тянучую такую... как в черепашках нинзя )))
Reply
такую пиццу ис творога и зырца и я ждрать могу.
просто я люблю более толстенькие пирожочки делать. но, полагаю, это не принципиально.
А ежли ишшо и зырц взять твёрдый типа пармеджано.... ммммм....
блин, я щас на всю комнату желудком буду урчать
Reply
мой вариант зато можно в рулет скатывать ))) и резать потом колесиками ))
а из колесиков потом бутеры с колбасой делать ;)
неограниченные возможности!
Reply
фоточки по ссылкам)
http://imageshack.com/a/img834/2340/9h3n.jpg
http://imageshack.com/a/img27/5328/vbzs.jpg
Reply
она сама отключается зачем то... + я там не понял как температура регулируется... 90% шкалы примерно одинаковое пламя... в небольшом сегменте - слабнет.
3 раза заново зажигал, наверно поэтому и без корочки получилось ;)
Reply
Reply
Leave a comment