А творог с сыром и зеленью вместе перемешиваются? Я бы, кстати, взяла противень поглубже и поменьше и сделала эту штуку слоистой структуры, а сверху посыпала сыром, перемешанным с чесноком для образования вкуснейшей корочки. Надо будет попробовать...
ага, пачка 200гр. творога + 200 грамм сыра тертого + зелень там и так по сути слоистая структура, лаваша 3 листа. начинка 2 раза кладется, между 1-2 и 2-3... по вкусу мне пиццу напомнило )) тянучую такую... как в черепашках нинзя )))
гыы. клёво. такую пиццу ис творога и зырца и я ждрать могу. просто я люблю более толстенькие пирожочки делать. но, полагаю, это не принципиально. А ежли ишшо и зырц взять твёрдый типа пармеджано.... ммммм.... блин, я щас на всю комнату желудком буду урчать
у кого подглядел, там и было как раз толстые такие кусочки... мой вариант зато можно в рулет скатывать ))) и резать потом колесиками )) а из колесиков потом бутеры с колбасой делать ;) неограниченные возможности!
Вам, мужикам, только бы колбасы куда напхать - хоть в пиццу, хоть в капустный пирог... Мне тут выдали недавно, что пирог с капустой - это пирог с закуской. А вот ежли туды колбасы запихнуть, это уже будет пирог с едой
Ну не каждый способен сырой фарш жрать, не каждый... Мой любимый варвар не станет. А вот колбасу или сосиски - запросто. Но я потихоньку искореняю эту гадость из холодильника.
Я бы, кстати, взяла противень поглубже и поменьше и сделала эту штуку слоистой структуры, а сверху посыпала сыром, перемешанным с чесноком для образования вкуснейшей корочки.
Надо будет попробовать...
Reply
там и так по сути слоистая структура, лаваша 3 листа. начинка 2 раза кладется, между 1-2 и 2-3...
по вкусу мне пиццу напомнило )) тянучую такую... как в черепашках нинзя )))
Reply
такую пиццу ис творога и зырца и я ждрать могу.
просто я люблю более толстенькие пирожочки делать. но, полагаю, это не принципиально.
А ежли ишшо и зырц взять твёрдый типа пармеджано.... ммммм....
блин, я щас на всю комнату желудком буду урчать
Reply
мой вариант зато можно в рулет скатывать ))) и резать потом колесиками ))
а из колесиков потом бутеры с колбасой делать ;)
неограниченные возможности!
Reply
Вам, мужикам, только бы колбасы куда напхать - хоть в пиццу, хоть в капустный пирог...
Мне тут выдали недавно, что пирог с капустой - это пирог с закуской.
А вот ежли туды колбасы запихнуть, это уже будет пирог с едой
Reply
Reply
Мой любимый варвар не станет.
А вот колбасу или сосиски - запросто.
Но я потихоньку искореняю эту гадость из холодильника.
Reply
Reply
А пирог с фаршем был готов в виде пирога с фаршем.
Reply
Reply
Leave a comment