Два пучка вкусной спаржи

Jun 11, 2011 19:00

купила я вчера. Пучок белой и пучок зелёной. И, признаюсь, честно, спаржу я никогда не пробовала. Поэтому, чтобы не испортить продукт, я решила обратиться к своему любимому Джеймику Оливеру:)
В итоге я приготовила открытый картофельный пирог (и даже не один!) со слоёным тестом и спаржей.

Read more... )

страсть к показухе, вкусно

Leave a comment

olga_copywriter June 11 2011, 15:09:47 UTC
Клааасс... мечтаю попробовать, но у нас не продают. Вернее, продают только в виде корейских салатов - она там белая, как бы пластиночками или слоями, нарезана брусочками по 4-5 см... обожаю ее вкус...

Reply

klukva_84 June 11 2011, 15:21:00 UTC
У нас продают только в МЕТРО и то только в сезон. А в корейской морковке вроде даже не настоящая спаржа, а каким-то образом сделанная из соевого молока:)

Reply

olga_copywriter June 11 2011, 18:40:16 UTC
вот как... А настоящая на вкус еще лучше, да?)

Reply

klukva_84 June 12 2011, 13:54:14 UTC
Вкус настоящей трудно поддаётся описанию:) Что-то среднее между цветной капустой, шампиньонами и свежим з елёным горошком. Вкусно!

Reply

(The comment has been removed)

klukva_84 August 9 2011, 08:22:32 UTC
Мне кажется из-за того, что в поперечном сечении похожа на стебель спаржи:) А вообще я спокойно к "экзотическим" продуктам питания отношусь. Хотя живого осьминога есть бы не стала. Но это уже к японской кухне, да:)

Reply


Leave a comment

Up