"Я добавляю в окрошку на квасе: колбасу, яйца, лук, укроп..."
Да не бывает другой окрошки, кроме как на квасе. Я не знаю что упало на голову того, кто первым придумал заменить квас кефиром. Ладно - у каждого свои извращения. Некоторые вон, сюрстёминг едят и ничего. Но людей которые эту бурду называют "окрошкой", надо просто лишать гражданства.
"Я добавляю в окрошку на квасе: колбасу, яйца, лук, укроп..."
Да не бывает другой окрошки, кроме как на квасе. Я не знаю что упало на голову того, кто первым придумал заменить квас кефиром. Ладно - у каждого свои извращения. Некоторые вон, сюрстёминг едят и ничего. Но людей которые эту бурду называют "окрошкой", надо просто лишать гражданства.
Reply
А попробуйте не кефир, а тан или айран...
Reply
А можно в принципе и минералкой разбодяжить. Или лимонадом. Или нефтью - тоже жидкое.
Reply
бывает.
Тан/айран- прекрасно подходят для окрошки.
А вот на сладком квасе- это извращение, а не окрошка.
Reply
Смешно.
Reply
Leave a comment