Leave a comment

Comments 75

sfor81 September 5 2014, 13:53:44 UTC
рёбра-это ВЕСЧЬ)))

Reply

klaracat September 5 2014, 13:56:25 UTC
Сочные!

Reply


g_nick_kate September 5 2014, 14:04:25 UTC
Ребра свиные люблю очень. Фасоль можно любую брать?

Reply

klaracat September 5 2014, 14:19:43 UTC
Я готовила из белой разного размера.Крупная готовится дольше.Белой с "черным глазком"(не знаю как по русски она обзывается)из "пятнистой",из розовой.Из чёрной не готовила.

Reply


stassavenkov September 5 2014, 16:12:45 UTC
О, моя еда!) Супер!)

Reply


celesto September 5 2014, 16:57:32 UTC
Гуд!

Reply

klaracat September 5 2014, 17:00:49 UTC
Сэнк ю!

Reply


altblitz September 5 2014, 17:02:43 UTC
Вкус и запах поджаренной свинины, лакомство этакое - делает меня встать в стойку ротвейлера и рвануть к лавке butcher, по пути делая приглашения на ужин-барбекью.

А это шприц, для быстрого заполнения маринадом мсява.


... )

Reply

klaracat September 5 2014, 17:07:10 UTC
Шприц у меня есть.Немного от этого отличается.Буду индейку делать или ветчину -использую.
К пиву присмотрюсь.Скорее всего больше шансов найти в русском или польском магазине.

Reply

altblitz September 5 2014, 17:33:24 UTC
К чему искать чёрную кошку в темной комнате и изучать унылые полки магазинов национальных культур?

Этого пива в US не сыскать, domestic product и не экспортируется.
Можно найти бельгийское с клубникой-малиной, но это ослиная моча.

Сейчас подумал об одной вещи, по экспорту/импорту компьютерной электроники US/EC одноразовом.
Твоя помощь станет очень нужна.

Reply

klaracat September 5 2014, 17:38:19 UTC
Чем смогу - помогу.

Reply


Leave a comment

Up