Я готовила из белой разного размера.Крупная готовится дольше.Белой с "черным глазком"(не знаю как по русски она обзывается)из "пятнистой",из розовой.Из чёрной не готовила.
Вкус и запах поджаренной свинины, лакомство этакое - делает меня встать в стойку ротвейлера и рвануть к лавке butcher, по пути делая приглашения на ужин-барбекью.
А это шприц, для быстрого заполнения маринадом мсява.
Шприц у меня есть.Немного от этого отличается.Буду индейку делать или ветчину -использую. К пиву присмотрюсь.Скорее всего больше шансов найти в русском или польском магазине.
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А это шприц, для быстрого заполнения маринадом мсява.
( ... )
Reply
К пиву присмотрюсь.Скорее всего больше шансов найти в русском или польском магазине.
Reply
Этого пива в US не сыскать, domestic product и не экспортируется.
Можно найти бельгийское с клубникой-малиной, но это ослиная моча.
Сейчас подумал об одной вещи, по экспорту/импорту компьютерной электроники US/EC одноразовом.
Твоя помощь станет очень нужна.
Reply
Reply
Leave a comment