Главная особенность этого кекса - то, что наилучший вкус он приобретает со временем, приблизительно через месяц-два хранения.Это как хорошие пряники.Замешивают тесто и дают ему вызреть месяц в холодильнике и только потом пекут
( ... )
До профи мне ещё далеко.Но мне нравится иногда проводить эксперементы. Можно попробывать испечь такой кекс к пасхе.Или сделать небольшую вариацию.Замочить сухофрукты с цукатами и орехами.А потом замесить дрожжевое пасхальное тесто.Объём сухофрутов будет меньше,чтобы тесто могло нормально подходить.Может быть попробую.Я с пасхальным тестом не очень умею обращаться.
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Можно попробывать испечь такой кекс к пасхе.Или сделать небольшую вариацию.Замочить сухофрукты с цукатами и орехами.А потом замесить дрожжевое пасхальное тесто.Объём сухофрутов будет меньше,чтобы тесто могло нормально подходить.Может быть попробую.Я с пасхальным тестом не очень умею обращаться.
Reply
Leave a comment