Говорят, в одну воду дважды не войдешь...
Правду говорят, как и про то, что все, что не делается, делается к лучшему.
Если бы мне летом не заблокировали инстаграм или если бы мне удалось вернуть, то я бы точно по прежнему относилась к этому ресурсу прохладно.
Да, он был, я что-то постила, но для чего и к чему - этого я не понимала, да собственно и не хотела понимать.
С момента блокировки прошло около двух месяцев, и отправляясь в Прибалтику я решила опять сделать аккаунт, вот только прежний ник восстановить не удалось. Пришлось в нике вместо тире поставить точку и получилось kladez.zolota.
Путешествие закончилось, но все чаще стала слышать, что инстаграм перспективная площадка и пользуется популярностью. Глупо отрицать очевидное, поэтому решила развивать площадку, но делать это правильно. До конца я еще не разобралась, поэтому в самый раз пришла информация о планируемой insta-встрече "втарелке". Это свое рода обучающая конференция, но в уютной обстановке Артлофта "Окошки".
Встреча проводилась для food-блогеров, т.к. еда требует своей специфики, но полезностей было много и для обычных аккаунтов.
Вот тут я как раз и рассказываю свою историю ))
Рассматривала фотографии и заметила, что я жестикулирую, когда говорю )) А вы жестикулируете?
Вчера попробовала сделать свой первый стори... Уффф, сколько же всего еще нужно осваивать...
Следующая встреча состоится в январе, но до этого будет обучающий процесс с домашними заданиями и разбором полетов. Кому интересно, вот тут можно записаться на insta-марафон -
https://www.instagram.com/p/BawTi3Sl1kY/. И это совершенно БЕСПЛАТНО.
Все явки и пароли я написала вот тут -
https://www.instagram.com/p/Bav4-IJhXei/Заходите, заодно и подружимся )))