Leave a comment

Comments 552

6pack July 20 2006, 22:54:52 UTC
В тиски его. Не верю, что какой-то орех устоит супротив добротных больших тисков.

Reply

kitya July 20 2006, 22:56:11 UTC
он против прямого попадания ракетой типа катюша устоит, был бы побольше - в нем бы можно было от войны прятаться.

Reply

ashel July 21 2006, 07:32:26 UTC
Кстати тоже про тиски подумал. =)

Reply

kitya July 21 2006, 08:08:25 UTC
эх, были бы у меня тиски, может быть я бы про них тоже бы подумал.

Reply


(The comment has been removed)

kitya July 20 2006, 23:43:14 UTC
Может, конечно и найти, но я не знаю ни одного магазина с молотками в своем районе. И потом меня еще вот что останавливает - ну куплю я молоток, так ведь мне потом с ним жить. А второй раз такие орешки я явно покупать не буду.

Reply

keethraxx July 21 2006, 02:37:39 UTC
А молоток потом сдать в магазин обратно :)
Или в Японии с этим проблемы?

Reply

kitya July 21 2006, 02:50:28 UTC
боюсь, что проблемы, кто же молоток обратно возьмет, он же не бракованный, значит не гарантийный случай.

Reply


_cypok July 20 2006, 23:00:47 UTC
...а ведь им, раз он дикая природа, должны питаться какие-нибудь животные...
*рыдая* бедные дикие животные!..
или у вас там в лесах водятся недометифицированные кувалды?

Reply

kitya July 20 2006, 23:48:21 UTC
обижаешь. у нас медвед водится. одын. он круче кувалды.

Reply

just_ziz July 21 2006, 15:21:36 UTC
Гм. Медвед c кувалдой - это как-то уже очень по-русски получается... Прям косоворотка сразу мерещится на таком медведе.

Reply

kitya July 22 2006, 00:06:41 UTC
медвед не с кувалдой. медвед вместо кувалды!

Reply


naoe_riki July 20 2006, 23:04:48 UTC
Так что, удалось в итоге расколоть? :) Поджарив и положив на что-то крепкое.. :)) Может расчёт на какую-то тепловую реакцию.. ^_^

Reply

kitya July 20 2006, 23:59:13 UTC
расчёт то есть, кувалды и крепкого у меня нет. так что пока не удалось :)

Reply

dr_azzi July 21 2006, 09:40:00 UTC
А если кувалду заменить на чугунную сковородку?

Reply

kitya July 21 2006, 09:58:08 UTC
По выплавке чугуна на душу населения боюсь япония тоже отстаёт :)

Reply


внутренняя манчжурия. iinga July 20 2006, 23:07:14 UTC
я его помню, в Приморье растет этот орех. Дикие советские женщины его собирали, обдирали зеленую шкурку с недозревших орехов и красили волосы в красивый рыжевато-ореховый цвет. Я не помню, прокаливали ли мы его в духовке. Кажется, нет. Он колется молотком, но мякоти внутри совсем не как в грецком. О-о-чень мало. Да и вкус не грецкий совсэм. Лучше белкам отдать, не стоит усилий.

Reply

(The comment has been removed)

Re: внутренняя манчжурия. iinga July 20 2006, 23:28:58 UTC
орешек знанья тверд!
но мы не привыкли отступать!
нам расколоть его поможет
кинокитинжурнал "хочу все знать!" )))

Reply

Re: внутренняя манчжурия. kitya July 21 2006, 00:01:09 UTC
пока что-то не помог :)

Reply


Leave a comment

Up