Jan 07, 2020 09:27
Вчера мне неистово захотелось сладкого, поэтому я, чтобы не заморачиваться походом в магазин, решила испечь торт.
У меня есть проверенный годами рецепт, которому я следую неукоснительно и изобретать что-нибудь новое не хочу. Да, я кулинар-старовер.
Пока я взбивала для теста белки и желтки до устойчивых пиков, попросила мужа помочь мне: почистить и нарезать киви.
Муж взял разделочную доску, на которой несколько минут назад резал лук и соленую щуку для хе и помог мне.
Поэтому сегодня у меня изумительный торт с дольками киви, сметанно-масляным кремом, йогуртовой прослойкой, грецкими орешками и легким привкусом рыбы и лука.
Что вы понимаете в молекулярной кухне
что-то пошло не так,
я хозяюшка,
еда