Мне не понять. Помню в детстве, когда мы купили первый комбайн фирмы НПО Энергия, там была насадка для выжимания апельсинов... Выжать то мы выжали, но сока получилось с гулькин нос. И пить его было невозможно. :)
Чтобы пожелтеть от морковного сока, нужно его пить в очень больших количествах - больше 3-х стаканов в сутки. Мой ежедневный рацион составляет 1 стакан
вам не кажется что он безвкусный? на вкус и цвет конечно каждый сам себе враг, но вот мне морковный как-то не пошёл... а страшилки читал-с, мол от него, от морковного то, можно таки цвет поменять.
Отнюдь! мне он кажется очень вкусным. Причем, именно со сливками; без них - так себе...
Насчёт пожелтения - да, пишут на всех ресурсах. Но повторюсь, пожелтение обещают от чрезмерного употребления, а мой рацион даже меньше рекомендованной суточной нормы.
Ну и даже если я замечу, что желтею - это ведь процесс обратимый. Снижу количество потребляемого сока - буду пить его не каждый день, а через - и всё вернётся в норму
Comments 11
Помню в детстве, когда мы купили первый комбайн фирмы НПО Энергия, там была насадка для выжимания апельсинов... Выжать то мы выжали, но сока получилось с гулькин нос. И пить его было невозможно. :)
Reply
А почему невозможно пить?
Reply
А в промупаковке разбавлено и подслащено... :)
Reply
Есть сладкие - никакого сахар не надо ))
Reply
Reply
Reply
Мой ежедневный рацион составляет 1 стакан
Reply
а страшилки читал-с, мол от него, от морковного то, можно таки цвет поменять.
Reply
Насчёт пожелтения - да, пишут на всех ресурсах. Но повторюсь, пожелтение обещают от чрезмерного употребления, а мой рацион даже меньше рекомендованной суточной нормы.
Ну и даже если я замечу, что желтею - это ведь процесс обратимый. Снижу количество потребляемого сока - буду пить его не каждый день, а через - и всё вернётся в норму
Reply
Leave a comment