В следующий четверг американцы отмечают свои Дожинки - День Благодарения, он же индюшкин день. И тем самым подают пример другим людям доброй воли, тоже готовящимся отпраздновать что-нибудь грандиозное
( Read more... )
I like to roast a turkey breast and a whole turkey, just so I have lots of leftovers. It seems like there's never enough turkey breast to go around too; this solves it». Буду рада, если подскажете, в чем тут мысль автора.
мысль автора:
"Белого индюшачьего мяса никогда не бывает МНОГО" :) Все остатки сьедаются в разных вариациях. И нет никакого опасения, что остатки эти пропадут:) Американцы, например, после праздников целую неделю изощряются приготовлением всяких сандвичей, салатиков и т.д .употребляя остатки белого мяса (грудинки). Я, например, прокручиваю остатки грудинки и делаю блинчики с мясом. Или обжариваю прокрученную в мясорубке грудинку (Остатки с праздничного стола) с луком и запихиваю в отварные макароны, и называю это блюдо "макароны по флотски" :) Готовя индюшку многие запихивают в духовку еще отдельно грудинку. Ведь можно купить целую индюшкуб а можно купить отдельные кускию Раз уж духовка жарит индюшкуб так почему туде же не сунуть грудинку? Вот автор и говорит:- "Белого индюшачьего мяса (грудинки) МНОГо не бывает... Все сьедается :))
Спасибо! А можно еще уточнить: "never enough ... to go around too" - это такое устойчивое выражение, означающее "никогда не бывает много", или смысл понятен только из контекста и знаний реалий?
мысль автора:
"Белого индюшачьего мяса никогда не бывает МНОГО" :)
Все остатки сьедаются в разных вариациях. И нет никакого опасения, что остатки эти пропадут:) Американцы, например, после праздников целую неделю изощряются приготовлением всяких сандвичей, салатиков и т.д .употребляя остатки белого мяса (грудинки).
Я, например, прокручиваю остатки грудинки и делаю блинчики с мясом. Или обжариваю прокрученную в мясорубке грудинку (Остатки с праздничного стола) с луком и запихиваю в отварные макароны, и называю это блюдо "макароны по флотски" :)
Готовя индюшку многие запихивают в духовку еще отдельно грудинку.
Ведь можно купить целую индюшкуб а можно купить отдельные кускию
Раз уж духовка жарит индюшкуб так почему туде же не сунуть грудинку?
Вот автор и говорит:- "Белого индюшачьего мяса (грудинки) МНОГо не бывает... Все сьедается :))
Reply
Reply
Leave a comment