Собиралась вчера приготовить галантин из курицы. Но для этого галантина нужен был фарш - свиной и куриный и несоленые фисташки. Поздно вечером тащиться в магазин за филе и орехами не было ни сил, ни желания, ни смысла. Поэтому и получилась вариация на тему.
Галантин - это, вообще-то, такая холодная закуска, типа заливного. Делают ее из любого
(
Read more... )
Comments 24
Впечатлило.
Но больнее "ударила" книга)))) Ах, какая она... прелесть просто..
Может и хорошо, что не было фисташек.
Мне они после тепловой обработки вообще не нравятся, становятся мягкими и пресными.
Reply
Ой, про книгу - правда, я ее сама обожаю, она небольшого формата, но толстенькая такая - там и супы, и десерты, и основные блюда и маринады всякие. Почему он стоила 10 фунтов, а стала - 5, ума не приложу!)))
Reply
И с замиранием сердца ждали нового рецепта из неё))
Мне фисташки даже в салате не нравятся, если его нужно "настоять" пару часов.
В чистом виде они совсем по-другому "звучат".
И кешью, в принципе, тоже после тепловой не нравится.
Фундук разве что и то, если его смолоть. И грецкие в таком же виде.
В таких блюдах мне вместо орехов всегда больше импонируют грибы.
Reply
http://kitchenmemos.livejournal.com/tag/%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F.%20%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B.%20%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0
Reply
Reply
Reply
Reply
А в духовке - полтора часа с головой хватает.
Reply
Reply
Слууушай, на самом деле все очень просто!)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment