СУП ИЗ ПОРЕЯ И СЕЛЬДЕРЕЯ

Nov 22, 2010 17:03

Название этого супа мне хочется громко выкрикивать, безумно вращая глазами и похохатывая, потому что звучит "сельдерей и порей", честно говоря, не очень аппетитно. На самом же деле - суп потрясающей вкусный (я плохого не посоветую) и, опять же - предельно простой и по набору продуктов и по времени/способу готовки ( Read more... )

90х60х90, Супы, Еда, Овощные блюда

Leave a comment

donna_sol November 23 2010, 06:39:44 UTC
я что-то торможу с утра...
чеснок не очищает, просто разрезаем головку поперек пополам, да?

Reply

kitchenmemos November 23 2010, 06:45:21 UTC
Не-не-не! Не очищаем! Запекаем целиком - он тогда становится мягким и неострым, хоть на хлеб намазывай (я так и делаю в рецепте "курица с 40 зубчиками чеснока" :))) И его потом просто выдавливаешь/вынимаешь из шелухи к остальным овощам.

Reply

kitchenmemos November 23 2010, 06:46:18 UTC
Даже не разрезаем - разламываем, зубки все в "шубках" остаются.

Reply

donna_sol November 23 2010, 06:48:10 UTC
ага!
обязательно такой суп сделаю
мои поворчат, но съедят )))

Reply

kitchenmemos November 23 2010, 07:47:04 UTC
Солечка, может, и не поворчат! :)) Он правда - очень вкусный. Можешь, как я, из традиционализма бросить пару картофелин :)))

Reply

donna_sol November 23 2010, 08:05:37 UTC
у меня просто народ не любит супы-пюре))

Reply

kitchenmemos November 23 2010, 08:10:32 UTC
Аааа, в этом смысле!.. Тогда - да... Ну, удачи!:))

Reply

donna_sol November 23 2010, 08:18:09 UTC
она мне понадобится ))

Reply


Leave a comment

Up