Все знают лишь, что плавленные сырки используют алкоголики для закусывания водки. И что их мажут на бутерброды. И никому нет дела, что сырками можно заебато загущивать похлёбки, насыщая их богатым сырным ароматом, молочно-сливочной белизной. А если положить сырок с запахом грибов, то попадёте в таёжный лес. Как?
Мы возьмём три перца разных цветов, чтобы создать богатую палитру, корешок морковки для оранжевости, луковицу для приятной белизны, даров моря для нежной розовости, пучок укропу для свежей зелёности и несколько картофелин для нажору. А ну и сырок «Друэба», хуле.
Дары моря положим в два литра подсоленной холодной воды и заставим их вскипеть. Пену снимем и выкинем, из неё один хуй не выйдёт Афродита.
Перцы нам не нужны целиком, отрежем половинки и с этих половинок настругаем малых шматочков.
Нашинкуем луковицу, зелень.
Також поступим с половинкой корешка морквы и с половиной заготовленных клубней карфотеля. Не забудьте картофель и морковь почистить лол.
Ну и захуячим получившуюся нарезку в бульён из даров моря. Затем он должен вскипеть и тем самым начать варить овощи.
Когда через полчаса вы поймёте, что овощи почти готовы, время доставать сыр «Друэба», хуле.
Его нужно искромсать на кусочки рандомной ширины и высоты.
И начать потихоньку кидать в похлёбку. Не забывайте блять мешать её, иначе сыр «Друэба» приклеится к донышку.
В итоге при тщательном равномерной помешивании он весь растворится и оттенит наше багатокольорове варево матовой белизной.
Самое время разлить похлёбку по плошкам, присыпать рубленной зеленью и съесть на заднем дворе с приятелями как в былые времена.
И да, если взять сырок с отдушкой будет тоже заебок.
И вот ещё, я написал музыку, всем слушайт полчаса, блеать.
Click to view