IхiIi. Яблочный гуляш

Oct 10, 2012 13:35



Снова осень и яблоки мистическим гумором тревожат стены души, их одуряющий запах не даёт спать и что остаётся - грызть их, грызть! Жевать! Рвать! Кромсать! А когда сил не остаётся пожирать их сырыми - готовить из яблок разные нетипичные блюда. Например, гуляш.





Один кусок свинной, сочащейся кровью плоти в триста грамм весом возьмём и разорвём зубами на части.



Получившиеся ломти изваляем в подсоленой муке.



Потом захуярим в кипящее масло на дне казана. И будем жарить пока плоть свиньи не начнёт маняще коричневеть.



Два яблока не слишком приторно сладких общим весом в очищенном состоянии в сто восемьдесят грамм избавим от внешних покровов и внутренних полостей. Разгрызём их на восьмые части.



Подготовим пятьсот сорок пять грамм студённой колодезной воды, нагретой до ста градусов Цельсия.



И пизданём всё: и плоды и воды в казан! А сверху посыпем майораном, тмином и вообще - всем что в голову взбредёт. Хоть полынью.



Гуляш станет почавкивать, увариваясь и насыщая свинную плоть яблочными соками. Но когда вы обнаружите, что яблоки разварились и воды осталось совсем немного, нужно взять сто пятьдесят грамм белого сухого вида и влить в похлёбку!



Немного совсем уварить и добавить снова майорану, тмину, перца, соли и дольку чесноку коли угодно.



И сразу подавать на стол - поглощать свинное мясо в яблочном соусе. К такой еде идеально подойдут кнедлики или картофан. Я же довольствовался левантийским салатом табули, как бы подчёркивая этим собственное поражение в извечной борьбе человека и яблока.

яблоко, хрючево из овоща и скотинки, мясо свиньи, интернациональная кухня

Previous post Next post
Up