Гаспачо.

Jun 04, 2011 21:39

Обычно я готовлю 3 супа: минестроне, гороховый с брокколи (мой любимый) или чечевичный с помидорами. На лето захотелось чего-то свежего. Поэкспериментировала с несколькими рецептами гаспачо, остановилась пока вот на этом.

Ингредиенты: Сочные спелые помидоры среднего размера - 6 шт., помидоры в собственном соку среднего размера - 3 шт., сок помидор в собственном соку - 1/2 стакана, сыр (ваш любимый твёрдый сорт) - 100 г, лук репчатый среднего размера - 1 шт., свежий огурец небольшой - 1 шт., паприка небольшого размера - 1/2 шт., базилик - 1 пучок, укроп - 1 небольшой пучок, каперсы - 3 ст. ложки, сок каперсов - 1/2 стакана, винный уксус - 1 ч.л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст.л., соль, перец.

Хитрости приготовления:



Я так поняла, что гаспачо, как и минестроне, может быть самым разным. Как вы обычно делаете?

Блюда из овощей, Супы, технология, Мастер-класс

Previous post Next post
Up