Кабачковый пирог по маминому рецепту.

Jun 29, 2011 05:55


Удачный вариант кабачкового пирога много лет назад нашла моя мама. И нещадно эксплуатирует. Вот я и решила присоединиться к этой «эксплуатации». Получилось очень даже прилично. Пирог ооооочень нежным. И как по мне - он гораздо вкуснее после того, как полностью остынет.


Read more... )

Leave a comment

Comments 9

dariafasolka June 29 2011, 05:42:49 UTC
Чую, это нереально вкусно:) приготовлю на днях что-нибудь то же самое! Спасибо за рецепт!

Reply

nastya_chai June 29 2011, 21:04:39 UTC
Вам спасибо. :)

Reply


big_medvedica June 29 2011, 07:38:23 UTC
Получился запеченный омлет с качабками :) Уверена, что это вкусно, но уж слишком много яиц...

Reply

nastya_chai June 29 2011, 21:03:04 UTC
Вкусно, но не ... "омлетно". :)

Reply


simerada June 29 2011, 08:53:37 UTC
Это рецепт не для вегатарианцев:) Яйцо в подобных блюдах прекрасно заменяется заливкой для запеканок состоящей из сливок, адыгейского сыра и приправ (асофетида, гималайская соль и куркума.

Reply

nastya_chai June 29 2011, 21:03:24 UTC
Надо попробовать. Спасибо. :)

Reply


irinachoo June 29 2011, 19:43:22 UTC
Надо попробовать. Судя по описанию и картинке - очень вкусно. А на кабачки сейчас сезон, они всего по 20р./кг и дома они пользуются спросом

Reply

nastya_chai June 29 2011, 21:04:02 UTC
А у нас вообще - на огороде растут. Свекровь таскает в неимоверном количестве. :)

Reply


izabery June 30 2011, 19:45:15 UTC
люблю кабачки і люблю пироги але діліться будьласка вегетаріанськими рецептами

Reply


Leave a comment

Up