Чахохбили

Apr 08, 2009 12:32

- Гамарджоба, генацвале! - Здравствуй, дорогой друг ( Read more... )

курица

Leave a comment

Comments 39

dsm11 April 8 2009, 09:04:10 UTC
Интересно какой же рецепт считать настоящим, так много рецептов Чохохбили (чохотбили). На сколько я знаю - это курица в орехах, тушеная с овощами, соответственно и готовим мы по-другому. Соглашусь про вкус и запах они офигенные, но не соглашусь с отсутсвием в рецепте грецких орехов и баклажанов.

Reply

inoq April 8 2009, 09:14:06 UTC
приведу в пример рецепт плова - какой считать настоящим? их ведь более полутора тысяч... а может и того больше...

Reply

lurdita April 8 2009, 10:58:12 UTC
борща еще больше, а уж хлеба... :)))))

Reply

inoq April 8 2009, 11:00:56 UTC
тоже ничо так варианты :-)

Reply


zoe_dorogaya April 8 2009, 09:11:28 UTC
Какая красота!

Reply


tanya_fan April 8 2009, 09:35:28 UTC
ммммм..... вкуснятина наверное... обязательно сделаю... спасибо за рецептик...

Reply

inoq April 8 2009, 09:46:09 UTC
на здоровье

Reply


leandra13 April 8 2009, 09:57:24 UTC
*захлебываясь слюной*
Спасибо! В мемориз. :)

Reply

inoq April 8 2009, 10:06:29 UTC
на здоровье!

Reply


cheshire_tomcat April 8 2009, 10:35:11 UTC
а что такого происходит при сухом обжаривании?

Reply

inoq April 8 2009, 10:41:36 UTC
ну, к примеру, ваш организм получает меньше жиров, все тушится в собственном соку, что гораздо полезнее...

Reply

cheshire_tomcat April 8 2009, 10:56:47 UTC
не думаю что это правильный ответ :)
еще вариант?)

зачем например вообще обжаривать? можно же просто все бросить в казан.
да и не так много жира там надо.

Reply

lurdita April 8 2009, 11:00:01 UTC
если не ошибаюсь, одна ложка растительного масла, добавленная к жарящейся курице, увеличивает калорийность порции в два раза :))))

Reply


Leave a comment

Up