ну в принципе можно, наверное и с куриным жиром. кто-то с лыжной мазью, может, делает. и пусть продолжает. в рецепте так :))) а если у вас есть непреодолимое желание повесить свой рецепт, не стесняйтесь, вешайте. обещаю - вас никто ругать не будет :))))
а обжаривать надо для того, чтобы мясо сохранило мягкость и не высохло. корочка предотвращает испарение влаги. поэтому все блюда, предназначенные для тушения требуют обжарки. по-моему так :))))
Reply
Reply
еще вариант?)
зачем например вообще обжаривать? можно же просто все бросить в казан.
да и не так много жира там надо.
Reply
Reply
и просто бросить сразу с помидорами. не обжаривая
Reply
а если у вас есть непреодолимое желание повесить свой рецепт, не стесняйтесь, вешайте. обещаю - вас никто ругать не будет :))))
Reply
имхо - при сухом обжаривании продукты лучше сохраняют свои полезные свойства (витамины там и все такое)
Reply
Reply
а обжарка на масле более точная, что не подгорит!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment